Соус из сельдерея

3263 рецепта

Соус из сельдерея Соус из сельдерея Сельдерей называют "овощем худеющих", и не зря - содержащиеся в нем вещества способствуют нормализации обменных веществ в организме и, тем самым, снижению лишнего веса. Соус из сельдерея может быть вполне диетическим (для этого его нужно всего лиш... Ингредиенты: Корень сельдерея среднего размера 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый По вкусу, Другие специи По вкусу

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Грибной соус с сельдереем Грибной соус с сельдереем Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, сельдерей, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока лук и сельдерей не начнут ко... Ингредиенты: сливочного масла, плюс масло для выпечки 4 Ст. ложки, большие луковицы, нарезанные 2 Штуки, стеблей сельдерея, нарезанных 6 Штук, соль и молотый перец 5.75 Чайных ложки, ассорти грибов, нарезанных 650 Грамм, хлеба, нарезанного и высушенного 450 Грамм, курин...

Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром Мясной соус с сельдереем и плавленым сыром Фарш прожарить с небольшим количеством растительного масла под крышкой (мой был говяжий, так что потребовалось 10 минут). Если фарш замороженный, то можно не размораживать, но предварительно разрезать на небольшие кусочки. Лук порезать на полукольца или ины... Ингредиенты: Фарш мясной - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (небольшой) - 1 шт, Сырок плавленый (мой был с грибами) - 1 шт, Масло растительное, Соль

Томатный соус с сельдереем Томатный соус с сельдереем Вот наши продукты. Помидоры хорошо вымыть. Морковь, лук и сельдерей помыть и почистить. Овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Можно из помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком. Либо пюре из овощей протереть через сито. А ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Сельдерей корневой (весом примерно 150-200 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Морковь (не большие) - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус ( 9 %) - 50 мл, Перец душистый (моло...

Стимулирующий соус Стимулирующий соус 1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Де... Ингредиенты: 1 ст. ложка белого сухого вина, горсть листьев петрушки, 1 стебель сельдерея (1 ст. ложка в нарезанном виде), 1/2 морковки среднего размера, 1/4 розовой луковицы, 1 ч. ложка растительного масла, 200 г нежирной говядины или телятины, 1 зубчик чеснока, 2 гвоз...

Паровой рулет с овощным соусом Паровой рулет с овощным соусом Куриные грудки измельчить в блендере.Соединить все составляющие фарша,хорошо отбить. Перец и фасоль пропарить в пароварке около 5 минут.На доске расстелить пищевую плёнку.На неё выложить фарш,посередине распределить начинку и немного её вдавить в фарш. При ... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 ст.л.измельчённых грецких орехов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.измельчённой кинзы, 2 ст.л.измельчённого зелёного лука(только белая часть), 2 ч.л.молотого кориандра, 2 ст.л.натурального йогурта, соль,перец, Начинка: 2 горсти фасоли, 0,5 сладко...

Соус из красной смородины к дичи Соус из красной смородины к дичи Разогрейте масло в ковше. Мелко покрошите лук, сельдерей и мясо — и отправьте к маслу, готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким, но еще не начнет темнеть. Влейте вино, добавьте букет гарни, и готовьте на медленном огне, пока... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Оленина - 200 г, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Бренди - 5 столовых ложек, Желе из красной смородины - 250 ...

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Загрузка