Соус из шпината и сельдерея

102 рецепта

Соус из шпината и сельдерея рецепт с фото Соус из шпината и сельдерея рецепт с фото Соус из шпината и сельдерея настоящая находка для каждой хозяйки. Этот соус универсальный, а универсальность его заключается в том, что его можно подать к рыбе, мясу и курице. Кроме того этот соус можно использовать в качестве заправки для легких овощных са... Ингредиенты: Творог обезжиренный (220 г.), Шпинат (20 г.), Сельдерей (30 г.), Пищевая йодированная соль (1 г.), Сушеный чеснок (1 г.), Прованские травы (1 г.), Паприка сушеная (1 г.), Перец красный молотый (1 г.)

Овощи с соусом из шпината Овощи с соусом из шпината Разогреть духовку до 170 градусов. Промыть шпинат, оставляя немного воды на листьях. Поместить шпинат в большую кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, помешивая, от 4 до 6 минут. Убрать шпинат из кастрюли и дать остыть. Удалить избыток жидкос... Ингредиенты: шпината 150 Грамм, банка (450 г) фасоли 1 Штука, зеленого лука 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, соли 3 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, Для овощей:луковица фенхеля 1 Штука, редиски 6 Штук, моркови 12 Штук, цветной капусты 450 Грам...

Семга в соусе из шпината в мультиварке Семга в соусе из шпината в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Стейки семги сполоснуть, положить в миску, полить оливковым маслом, добавить сельдерей и листики розмарина. Накрыть пищевой пленкой и о... Ингредиенты: 4 стейка семги по 200 г каждый, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 веточка тархуна, 1 веточка базилика, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, Для маринада: 1 черешок сельдерея, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. растительного масла, Для соус...

Цветные мафальдине с овощным соусом Цветные мафальдине с овощным соусом Подготовим яйца, томатную пасту ТМ «Помидорка», шпинат и 2 вида муки. Добавление семолины сделает поверхность пасты немного шероховатой, что поможет пасте подружиться с соусом. Готовим красное тесто для пасты. Смешиваем оба вида муки, высыпаем н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 60 г, кабачки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., орег...

Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Ньокки еще называют итальянскими клецками. В основном их классическим вариантом являются ньокки со шпинатом, зеленью, мукой, яйцом, сыром или рикоттой. В старину это блюдо считалось крестьянским за счет того, что в состав входят простые ингредиенты. Итальян... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корневой), Шпинат 130 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 65 Грамм, Специи и соль По вкусу

Салат с курицей, шпинатом и сыром фета Салат с курицей, шпинатом и сыром фета Отварить куриное филе, остудить, нарезать. В салатнице перемешать курицу, свежие нарезанные шампиньоны, рубленый стебель сельдерея, измельченное зеленое яблоко без кожицы и семян. Добавить сыр «Фета», зелень петрушки. Приготовить заправку с помощью блендера... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., курица вареная - 125 г, шпинат свежий - 120 г, сыр фета - 30 г, петрушка рубленая - стакана, сельдерей - 1 стебель, уксус яблочный - 2 ст.л., горчица - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый ...

Перец, фаршированный сельдереем Перец, фаршированный сельдереем Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. По очереди к луку добавляем морковь, корень се... Ингредиенты: перец - 6 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажаны - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., помидоры - 2 шт., булгур - стакана, изюм черный - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - пучка, шпинат свежий - пучка, лав...

Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Омлет с луком-пореем, шпинатом и сыром Разогреваем сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Лук порей (белую часть) режем кольцами. Отправляем в сковороду и обжариваем, пока лук не станем мягким. Мини шпинат промыть, дать стечь воде. Добавить к луку порею и потушить 2 — 3 минуты. Доб... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., молоко - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-порей - 150 г, шпинат свежий - 60 г, сыр твердый - 20 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л.

Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом Паккери (Paccheri), фаршированные под соусом бешамель со шпинатом У меня было две штуки куриного филе на грудиной кости с кожей. Кожицу я аккуратно сняла, так же отделила филе от кости. Пропустила через мясорубку мяско, перец, лук и сельдерей. Кожицу я отложила в сторону, в следующем рецепте покажу, что можно из неё приго... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, молоко 1,5% - л, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, шпинат - 100 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., макароны - 20 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдере...

Необыкновенный шпинат Необыкновенный шпинат Добавить нарезанный чеснок, сельдерей, лимонный сок, имбирь, растительное масло и перемешать. Оставить тушиться под крышкой еще 7-10 минут на минимальном огне. Примерно за 2-3 минуты до конца указанного времени добавить соус терияки, перемешать. Выключить о... Ингредиенты: 250 г замороженного шпината в шариках, 4 зубчика чеснока, 1/4 ч.л. имбиря, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. соуса терияки, 0,5 стебля сельдерея, растительное масло, соль необязательна

Загрузка