Соус с анчоусами

785 рецептов

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...

Пряный томатный соус с анчоусами Пряный томатный соус с анчоусами Смешать в блендере все ингредиенты Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл. оливкового масла, 4 крупных филе анчоуса, 2-3 зубчика давленного чеснока, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, табаско на кончике ножа, петрушка, 0,5-1 ч.л. сахара

Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Филе белой рыбы - достаточно дешевый, доступный и простой в приготовлении источник многих полезных веществ, поэтому ее включение в рацион строго приветствуется. Что касается блюд, то рекомендую приготовить такое блюдо, как белая рыба в сливочном соусе с анч... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Баклажаны 1 Штука, Помидоры черри 2 Штуки, Шпинат - По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Свежий лимонный сок 50 Миллилитров, Топленое масло 1 Чайная ложка, Анчоусы 1 Ст. ложка, Оливки - По вкусу, Соль, пер...

Соус из анчоусов Соус из анчоусов К основномуц соусу Бешамель добавляют анчоусы. Подают к жареной или отварной рыбе. Ингредиенты: анчоусы - 1 ст. ложка

Соус из анчоусов Соус из анчоусов Сливки вскипятите в сотейнике с толстым дном и дайте покипеть на небольшом огне 8 мин., время от времени помешивая.Анчоусы обсушите бумажными полотенцами и очень мелко порубите. Чеснок очистите и измельчите.На небольшом огне растопите сливочное маcло, добав... Ингредиенты: 1,25 стакана нежирных сливок, 50 г консервированных анчоусов, 2 ч. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока

Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю. Помидоры надрезать крестом, поместить в глубокую посуду и залить кипятком, дать постоять пару минут, з... Ингредиенты: пенне - 200 г, помидоры - 3 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - ч. л., лимоны - 1 шт., анчоусы - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., каперсы маринованные - 1 ст. л.

Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Картофельный салат с соусом из анчоусов и каперсов Отварить картофель в мундирах 20-25 мин.,дать остыть. Мелко нарезать вместе анчоусы и каперсы, смешать в миске с лимонным соком и олив. маслом. Очистить картофель и разрезать поперек на ломтиками, помидоры так же порезать. Упорядочить картофель, помидоры, с... Ингредиенты: салат-латук (можно заменить), Помидоры, 3 ст. ложки олив. масла, 1 ст. ложка свежего лимонного сока, 1 ст. ложка каперсов, Соль, 2 плоских анчоусов, Картофель, 1/3 стакана маслин, Лук, нарезанный очень тонко, разделенный на кольца, Веточки фенхеля, или укропа

Пунтарелле с соусом из анчоусов Пунтарелле с соусом из анчоусов Так выглядит цикорий каталонский. Очищаем побеги от листвы. ... Режем соломкой и опускаем в чашку с холодной водой. ... Анчоусы соленые в масле. Толчем в ступке чеснок, анчоусы, в конце добавляем оливковое масло. Пунтареллу сбрызгиваем винным уксусом и пол... Ингредиенты: Цикорий (каталонский, спаржевый) - 300 г, Чеснок (большой) - 1 шт, Анчоусы (соленые в масле) - 6 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л.

Филе белой рыбы под соусом из анчоусов Филе белой рыбы под соусом из анчоусов Филе рыбы выложить в блюдо. Анчоусы промолось до однородной массы в блендере с зеленью. Выложить полученную массу на филе рыбы. Посолить и поперчить. Полить ол.маслом и постарить в духовку на 8-10 минут. Ингредиенты: филе рыбы типа трески, 8-10 анчоусов, зелень, оливковое масло

Салат "Цезарь" с анчоусами Салат "Цезарь" с анчоусами В действительности, это даже не "Цезарь". В 1924 году Цезарь Кардини изобрел салат, названный позже в его честь. В состав этого блюда входили листья салат ромэн, пшеничные крутоны, тертый пармезан и сложная заправка, в которой присутствовало немно... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Анчоусы консервированные 10 Штук, Яйца куриные 2 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Лимон 0,25 Штуки, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Масло оливковое 0,5 Стакана, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка