Соус из свекольной ботвы

52 рецепта

Соус из свекольной ботвы "Дачный" Соус из свекольной ботвы "Дачный" Ботву промыть, подготовить остальные ингредиенты; В чашу мультиварки сложить ботву (резать не обязательно); Добавить кусочки перца, чеснок, укроп, перцы и масло; Готовить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут; Добавить к готовому пасту ... Ингредиенты: Ботва (от 2 свеклы) - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (г...

Соус из свекольной ботвы Соус из свекольной ботвы Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом. Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу. Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час. Соус по конс... Ингредиенты: свекольная ботва – 550 гр., петрушка – 35 гр., кешью – 100 гр., чеснок – 4 больших зубчика, оливковое масло – 200 мл., вустерширский соус – 150 мл., бальзамический уксус – 1 ст.л., винный красный уксус – 1 ст.л., белый перец, соль

Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы Цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы Цыплят вымыть, положить грудкой вниз и разрезать со спины. Открыть птицу, как книгу, и с силой нажать на цыпленка руками, чтобы тушка стала плоской. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с измельченными травами. Приправить солью и перцем. Сливочно... Ингредиенты: цыплята – 2 шт., сливки жирностью 22% – 175 мл, соль, черный перец молотый, масло сливочное – 6 ст.л., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 шт., свекольная ботва от 2-3 свекол, тимьян – 1 веточка, вино белое сухое – 150 мл, чеснок – 1 зубчик, бульон куриный...

Творожная запеканка со свекольной ботвой Творожная запеканка со свекольной ботвой Свекольную ботву перебрать, удалить крупные листья. Черенки тщательно вымыть, очень мелко нарезать. В кастрюле вскипятить небольшое количество воды, положить 1 ст. л. сахара и влить лимонный сок. Опустить в кипящую воду ботву и варить на среднем огне 5 мин.... Ингредиенты: 300 г черенков свекольной ботвы, сахар – 3 ст.л., сок половины маленького лимона, творог – 200 г, 300 г сливочного сыра, яйца – 2 шт, мука – 1 ст.л., растительное масло для формы

Борщ со свекольной ботвой Борщ со свекольной ботвой Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща со свекольной ботвой. Овощи нужно брать только молодого урожая. Молодой картофель, чистим, моем, режим небольшими кусочками складываем в кастрюлю и заливаем водой, примерно 2.5 литра, ставим на огонь.... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Томатный соус - 4 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Свекольная ботва - 500 гр

Свекла с соусом из свекольной ботвы Свекла с соусом из свекольной ботвы Ботву отрезать, убрать в холодильник. Свеклу вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать полностью остыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить. Ботву вымыть, обсушить, крупно нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком и тыквенными семеч... Ингредиенты: крупная свекла со свежей ботвой – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, очищенные тыквенные семечки – 1 стакан, соль – по вкусу, масло растительное – 0,5 стакана

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Голубцы в свекольных листьях Голубцы в свекольных листьях Листья освободить от твёрдого стебля и поместить на 1 минуту в микроволновку,чтобы стали мягче. (Я передержала и они на кончиках потемнели). Грибы пережарить с луком,тёртой морковью и измельченным перчиком. Смешать фарш,пережаренные овоши,добавить натертую ... Ингредиенты: свекольна ботва, мясной фарш смешаный 500 гр, мрковь 3-4 шт., луковица 1, шампиньоны 7-8 шт., картофелина 1большая, сладкий перец 1, сметана 2 баночки по 200 гр, томатная паста 4-5 ст.л., соус чили сладкий, соль, перец

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Чтобы приготовить песто из кин­­зы и мяты, надо взять приличный блендер и положить в него в лю­бой последовательности: свежую мяту (только листья, стеб­ли придется выбросить, увы), свежую кинзу, всыпать горсть кунжутных семечек и сахар, бросить два зубчика ... Ингредиенты: Филе баранины - 150 г, Рукола - 100 г, Свекольная ботва - 50 г, Кинза - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутные семечки - 20 г, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Борщ дачный с мокрецом и ботвой Борщ дачный с мокрецом и ботвой Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается "с дымком", и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву в... Ингредиенты: Ботва (свекольная) - 100 г, Зелень (зелень мокрицы) - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 100 г, Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 горст....

Загрузка