Соус берблан с зеленью

3 рецепта

Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом берблан Кальмар фаршированный палтусом и форелью с соусом берблан Для начала приготовим фарш: мелко рубим филе лосося и палтуса, добавляем яйцо, соль, черный молотый перец, петрушку, отваренный горошек. Все перемешиваем. Полученным фаршем начиняем кальмары. Что бы начинка не вывалилась при готовке, необходимо скрепить отв... Ингредиенты: Кальмары - 4 штуки, Филе лосося - 250 г, Филе палтуса - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сл...

Соус берблан с зеленью Соус берблан с зеленью Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабу... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 головки, Базилик - 1 столовая ложка, Винный уксус - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 4 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения. После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности. Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и о... Ингредиенты: огурцы свежие – 10 г, микс из зеленых салатов – 4 г, лосось слабосоленный – 30 г, масло оливковое – 5 г, яйцо куриное – 2 шт., сыр Филадельфия – 20 г, масло сливочное – 10 г, булочка Бриош – 1 шт.