Соус из свекольной ботвы дачный

3 рецепта

Соус из свекольной ботвы "Дачный" Соус из свекольной ботвы "Дачный" Ботву промыть, подготовить остальные ингредиенты; В чашу мультиварки сложить ботву (резать не обязательно); Добавить кусочки перца, чеснок, укроп, перцы и масло; Готовить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут; Добавить к готовому пасту ... Ингредиенты: Ботва (от 2 свеклы) - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (г...

Борщ дачный с мокрецом и ботвой Борщ дачный с мокрецом и ботвой Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается "с дымком", и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву в... Ингредиенты: Ботва (свекольная) - 100 г, Зелень (зелень мокрицы) - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 100 г, Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 горст....

Дачные пирожки "Минутка" Дачные пирожки "Минутка" Отправиться на огород и нарвать свекольной ботвы. Тщательно вымыть свекольные листья, удалить жесткие черешки. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить лук. Добавить к луку произвольно по... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт