Соус из розового вина и апельсина

33 рецепта

Соус из розового вина и апельсина Соус из розового вина и апельсина В сотейник влить вино, добавить сахар и довести до кипения. Апельсин разделить на сегменты и добавить в кипящий соус. Убавить огонь и проварить еще 8 мин. Приправить солью и перцем. Подавать горячим или холодным с большинством морских рыб, предпочтительно ж... Ингредиенты: соль, 300 мл розового сухого чилийского вина, сахар, апельсины – 1 шт.

Гусь под соусом из розового перца Гусь под соусом из розового перца На коже филе сделайте несколько параллельных надрезов. Обжарьте филе на масле до золотистого цвета. Из мякоти апельсина отожмите сок, мякоть нарежьте. Со сковороды слейте излишки жира, положите на сковороду горошины розового перца, влейте вино, тушите, пока... Ингредиенты: филе гуся - 6 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, перец розовый горошком - 12 шт.апельсин - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ч. ложкиперец черный молотый, соль

Итальянская закуска к вину Итальянская закуска к вину Исходные продукты. Нарезаем тонкими слайсами цукини, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде (гриль) с двух сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, даем остыть и избавляемся от лишнего масла. Подготавливаем все для начинки, р... Ингредиенты: цукини - 3 шт., креветки очищенные - 200 г, творожный сыр - 300 г, помидоры вяленые - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 1 зубчик, оливки зеленые - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица д...

Утиная грудка с чечевицей и соусом из ревеня Утиная грудка с чечевицей и соусом из ревеня Очистите и мелко нарежьте морковь, красный лук и сельдерей. В глубокий сотейник положите овощи, оливковое масло и лавровый лист. Залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи, и готовьте около 10 минут до мягкости овощей. Всыпьте чечевицу и добавьте 1... Ингредиенты: Ревень - 4 стебля, Утиная грудка - 4 штуки, Зеленая французская чечевица - 200 г, Красный лук - 2 головки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Кумин...

Брокколи с апельсиновым соусом Брокколи с апельсиновым соусом Наши продукты. Вино у меня правда не белое, а розовое, но на вкусе это не сказалось. Брокколи разобрать на соцветия. Закипятить воду, посолить и добавить кусочек масла и лимонный кружок. Варить около 5 минут. Затем капусту достать и выложить на блюдо. Из ап... Ингредиенты: Брокколи - 1 вилок, Апельсин - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Сливки - 3 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Лимон (1 кружок) - по вкусу

Креветки с апельсиновым соусом Креветки с апельсиновым соусом Вот они, наши ингредиенты, один только вид которых улучшает настроение и вызывает аппетит :). Креветки разморозить, помыть и очистить от головы и панциря. Прогреть несколько минут на горячих углях, используя решетку или фольгу. Натереть на мелкой терке цедр... Ингредиенты: Креветки (большие) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 1 пуч., Вино розовое полусухое - 70 мл, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Имбирь (мелко тертый) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Свиные миньоны с имбирным соусом Свиные миньоны с имбирным соусом Приготовление мяса: свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски нарезаем поперек филейки) к,затем кусочки мяса ставим на места среза и ладошкой прижимаем слегка раздавливая и сжимая по принципу гармошки,с... Ингредиенты: 250 гр. филе свиного, 2 гр. соль.перец черн. мол., 15 гр. соевого соуса, 15 гр. корня имбиря, 10 гр. чеснока, 20 гр. белого вина, 15 гр. растительного масла, для соуса: 15 гр. корня имбиря свежего, 60 гр. очищенного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 15...

Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Вымойте апельсины щеткой, снимите с одного из них цедру и нарежьте тонкими полосками. Выжмите сок из апельсинов. В кипящей воде отварите цедру, 3 мин. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и 100 мл холодной воды, доведите до кипения. Всыпьте чай, снимите каст... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 3 апельсина, 8 мягких плодов вяленого инжира, 2 ст. л. индийского или китайского черного чая, 2 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. акациевого меда, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, соль, свежемолотый черный перец

Гребешки в цитрусовом соусе Гребешки в цитрусовом соусе Предварительно тонко натрите имбирь и нарежьте перец чили. В большой миске соедините и тщательно перемешайте апельсиновый, лимонный соки, соевый соус, имбирь, чили, уксус и масло. Нарежьте гребежки ломтиками поперек волокон. Распределите на тарелке, чередуя... Ингредиенты: Морские гребешки - 250 г, Розовые грейпфруты - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Свежая мята - 50 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 100 мл, Свежевыжатый лимонный сок - 25 мл, Соевый соус - 35 мл, Растительное масло - 35 мл, Свежий имбирь - 20 г, Красный перец ...

Лосось малосольный "По-норвежски" и соус к нему Лосось малосольный "По-норвежски" и соус к нему Вот такое филе свежего лосося красуется на обледеневшем столе у меня в саду. Филе разрезать на две равные части. Для малосольной рыбы потребуется 10% соли от ее веса, т. е. 100 г и 50 г сахарного песка. Смешать сахар и соль. Натереть куски с обеих сторон. ... Ингредиенты: Лосось (семга, форель, кета (можно замороженная) - 1 кг, Соль (крупная) - 100 г, Сахар - 50 г, Укроп (свежий или сухой) - 100 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Алкоголь (Аквавит, водка, виски, коньяк) - 4 ч. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 2 ст. л., Ма...

Загрузка