Похожие рецепты
Соус сальса из персиков помидор и авокадо к жареному мясуИнгредиенты: авокадо – 1 небольшой, персики – 2 шт., помидоры мясистые – 2 шт., лук репчатый – 0,5 шт., кинза, базилик – несколько веточек, соус соевый темный – 1 ст. л., перец молотый черный – 1 ч. л., лимонный сок – 1 ст. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., масло оливковое для заправки салата – 1-1,5 ст. л.Филе нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Если есть жир, срезать его, зачистить ломтики от пленок, плотную кромку срезать или сделать в ней надрезы (она обычно бывает на свинине). Молоточком разбить мясные ломтики в тонкие пластины, отбивать не...
Соус пикантный к жареному мясу из райских яблокИнгредиенты: Мед - 3 ст. л., Имбирь (маринованный) - 3 ч. л., Вода - 1,5 стак., Соль (по вкусу)Соус родился на кухне с запекающейся уткой совершенно случайно и снискал одобрение за праздничным столом. Неповторимое сочетание вкуса маринованного имбиря и яблочного аромата. Вишневый сок придает красивый цвет. Вишню можете добавлять или нет, но мои гости...
Луково томатный соус иней к жареному мясуИнгредиенты: 400 гр. репчатого лука, соль, молотый перец, укроп, лавровый лист, базилик, кари, чилиЛук нашинковать и потушить с небольшим количеством оливкового масла, до прозрачности. Добавить измельченные помидоры, специи и тушить 15-20 минут. Лук должен быть слегка твердоватым, но не хрустеть и не превратиться в кашу. Прекрасно подходит к жареному мяс...
Пирожное нуарИнгредиенты: малиновое кули, пюре малиновое 400 г, пектин 7 г, сахар 12 г, мусс шоколадный, сливки 200 г, шоколад 500 г, желток 90 г, сахар песок 120 г, ваниль 4 г, желатин 10 г, сливки 400 г, бисквит шоколадный, яйцо 6 шт., сахар 180 г, мука 50 г, какао 25 г, сливочное масло 220 г, миндальная мука 150 г, гляссаж, желатин 37 г, вода 165 г, глюкоза 75 г, сливки 165 г, сахар 525 г, какао 210 г, гель 350 гПюре довести до кипения, добавить сахар с пектином, хорошо перемешать и проварить 2-3 мин. Разлить по формочкам и заморозить. Сварить сироп из сахара и воды до 118 градусов, тонкой струйкой влить во взбитый желток. Взбивать до остывания. Шоколад растопить, ...