Соус к мясным котлетам

1099 рецептов

Соус для мясных котлет Соус для мясных котлет За основу возьмите хороший томатный соус с овощами. Сдобрите его специями и подавайте. Томатный соус типа "Краснодарский" понадобится нам. Я его готовлю дома сама из томатного сока, уваренного до 50% с добавлением лука, болгарского перца, специй. ... Ингредиенты: Томатный соус 1 Литров, Базилик 10 Штук, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый, кориандр По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Соус к мясным котлетам Соус к мясным котлетам Например, если вы хотите узнать, как приготовить соус к мясным котлетам, то читайте мою пошаговую инструкцию. Нежная подлива идеально подходит к горячим мясным изделиям. Она сделана из грибов и сметаны, а значит имеет сливочный вкус. Многие классические блю... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Базилик и петрушка По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу

Мясные котлеты в томатном соусе Мясные котлеты в томатном соусе В мясной фарш (я готовила из говядины и индейки) добавить измельченный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс, крахмал и рубленую зелень. Посолить, приправить перцем. Тщательно перемешать. Помидоры измельчить в блендере. Добавить к помидорному пюре ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1/2 пуч., Помидор - 400 г, Сок томатный - 300 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чабер - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л.

Мясные котлеты с окарой Мясные котлеты с окарой Удобным способом измельчить ингредиенты и хорошо вымесить фарш. Сформировать 8 котлет и обвалять их в панировке или муке. Обжарить с двух сторон, долить немного воды и тушить на медленном огне 15–20 минут. Получаться очень пышные с немного рассыпчатой струк... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Окара - 250 г, Лук - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Специи - по вкусу, Соевый соус - 30 мл, Молоко - 70 мл, Панировочные сухари - по вкусу

Творожно-мясные котлеты Творожно-мясные котлеты Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, готовим котлеты. Берём любой фарш по вашему желанию, конечно, с куриным будет более диетический вариант, но я взяла свиной. Лук... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень, Сметана (15%) - 1 ст. л., Лук репча...

Мясные котлеты с овсяными хлопьями и бананом Мясные котлеты с овсяными хлопьями и бананом Хлопья залить горячей водой на время пока будем заниматься приготовлением фарша. Мясо, картофель и чеснок пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить соевый соус и перемешать. Зелень мелко порезать. Добавить зелень в фарш и перемешат... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 200 г, Хлопья овсяные (200 г) - 1 стак., Картофель (сырой) - 2 шт, Вода (горячая) - 0,5 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Зелень (лук зеленый, укроп), Соль (по вкусу), Приправа (для мяса), Чеснок - 1 зуб...

Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Для котлет в фарш добавляем заранее тушеную до полуготовности капусту ( в данном случае я использовала капусту тушеную до готовности- осталось со вчерашнего ужина), кабачок натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль-перец по вкусу. Все перемешива... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 300 г, Кабачок - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 200 г, Сыр колбасный - 150 г, Специи (соль-перец по вкусу), Лук репчатый - 2 шт

Мясные котлеты с капустой Мясные котлеты с капустой Капусту мелко нарезать Фарш приправить солью и перцем и слегка обжарить Капусту положить в кастрюлы, добавить молоко и потушить до полуготовности Манку всыпать в капусту, тщательно перемешать, проварить постоянно помешивая 3-5 мин. Накрыть крышкой и потомит... Ингредиенты: капуста - 350 г, мясной фарш - 350 г, манная крупа - 2 ст.л, яйцо - 1 шт, мука - 3 ст.л, малоко - 1/3 ст, соль, чёрный перец, масло растительное для обжарки, мука для панировки

Котлеты под соусом "Бешамель" Котлеты под соусом "Бешамель" Мясные котлеты любят практически все. Многие готовят это блюдо, но мало кто использует для котлет соус. Использование именно такого соуса придает котлетам иной вкус. Оттого, что котлеты запекаются в духовке, они становятся более нежными, вкусными, мягкими и... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясной фарш 1 Килограмм, Соль, специи По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Котлеты с капустой и фаршем Котлеты с капустой и фаршем Приготовим ингредиенты по списку. Вилок белокочанной капусты очищаем от верхних непрезентабельных листьев, вырезаем кочерыжку. Разрезаем капусту на куски, пропускаем их через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Можно это сделать и с помощью обычног... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 30 гр

Загрузка