Соус из персиков

451 рецепт

Соус из персиков Соус из персиков Персикам делаем контрастный душ и после этого очищаем от кожуры. Извлекаем косточку и нарезаем на мелкие кубики. В разогретую сковороду наливаем ананасовый сок, добавляем корицу и выкладываем персики. Томим, выпариваем минут 10. Если персики с кислинкой, то... Ингредиенты: Персики - 3 шт., Сливки (35%) - 1,5-2 ст.л., Ананасовый сок - 50 мл, Корица, Щепотка соли, Несколько листиков мяты

Куриные грудки с соусом из персиков. Куриные грудки с соусом из персиков. Куриные грудки вымыть, отбить с двух сторон в пластиковом пакете (так гораздо удобнее...кусочки мяса не разлетаются по кухне, этому меня научили здесь...на нашем сайте). Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Выложить в форму для запекания, накрыть ... Ингредиенты: куриные грудки (б/костей и кожи)4 шт., персик 2 шт., зелёный лук 4 пёрышка., сливки 35% 2 ст.л., сок лимона или лайма 2 ст.л., соус табаско красный несколько капель., соль, чёрный перец., оливковое масло.

Салат из персиков и сыра буррата Салат из персиков и сыра буррата Салат фриллис моем, даем стечь воде. Выкладываем на тарелку. Сыр рвем руками и выкладываем на салат. Предварительно обжаренный миндаль режем на лепестки или обжариваем уже готовые лепестки. Выкладываем на тарелку к салату и сыру. Соединяем в миске бальзамич... Ингредиенты: салат - 100 г, персики - 2 шт., Буррата - 100 г, миндаль жареный - 10 г, петрушка - 3 веточки, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый -...

Индейка, глазированная медом с клюквенным соусом и персиком в легком сиропе Индейка, глазированная медом с клюквенным соусом и персиком в легком сиропе Бедра замариновать в смеси натертого имбиря, чеснока, соевого соуса, черного молотого перца и соли. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Завернуть бедра в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 ч. 10 минут. Приготовитьвсе необходи... Ингредиенты: Бедро индейки - 2 шт. (по 800 г), Масло оливковое (для жарки), Клюква - 1 1/3 стакана, Корень имбиря - 1/4 шт., Соевый соус - 1 ст. л., Вино красное сухое – ½ стакана, Апельсин – 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана, Мед – 1 ч. л., Персики консервированные (...

Сливочная рисовая каша с апельсиновым соусом и персиками Сливочная рисовая каша с апельсиновым соусом и персиками Из молока, ванилина и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить. Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром и мукой. Размешать в в сотейнике желтки с сахаром и мукой до... Ингредиенты: рис 100 г, молоко 500 мл, персик консервированный 2 шт., апельсин 1 шт., желток яичный 2 шт., сахар (по вкусу) 50 г, мука пшеничная 5 г, сливки жирность 33% 100 мл, ванилин

Пряный медовый пирог с персиками Пряный медовый пирог с персиками Начнем приготовления с подготовки всех составляющих пирога, которые создают его потрясающую ароматную фактуру. Персики сушеные ТМ «Семушка» — сочные и нежные — не требуют особой подготовки. Из специй используем молотую корицу. Пять соцветий кардамона освобо... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 1 ст. л., творог - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., персики сушеные ТМ «Семушка» - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кардамон зерна - 5 шт., яйца куриные - 2 шт....

Свинина в пикантном соусе с персиками Свинина в пикантном соусе с персиками Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Отложить. Лук нарезать тонкими четверть кружочками, посыпать тимьяном, сахаром (если вино сухое) и обжаривать на сливочном масле 3 минуты. Добавить уксус, вин... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, масло растительное - 2 ст. л., лук красный - 400 г, листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вино красное - 125 мл, бульон - 125 г, масло сливочное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный ...

Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус Персики очищаем от кожицы и косточек Смородину перебираем, удаляем веточки и листики Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха Жмых прессуется в специальных отсеках внут... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Смородина черная - 1 стак.

Пудинг из саго с персиковым соусом Пудинг из саго с персиковым соусом Вот оригинальное описание рецепта: "1/2 фунта белаго саго налить холодною водою, через 2-3 часа слить воду, откинуть саго на решето; когда вода стечет, пересыпать в 3 стакана кипящаго молока, сварить до готовности, но чтобы саго не разварилось; в горяч... Ингредиенты: Саго - 200 г, Молоко - 600 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Сироп персиковый (из банки с персиками) - 300 мл, Сахар тростниковый (по желанию) - 50 г, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л.

Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Ароматный фруктовый соус - это соус богатый витаминами. Сок лайма SICILIA, я добавила для вкуса и аромата. Очень вкусно! Алкоголь в процессе варки испаряется. 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и поре... Ингредиенты: 350 гр. - мякоть персиков, 250 гр. - мякоть дыни, 130 мл. - вино полусладкое белое, 2 ст.л. - коньяк или ром, 0,5-1 ч.л. - имбиря (сухой), 0,5 ст.л. - цедра лимона, 1-2 ст.л. - сок лайма sicilia, 1-2 ч.л. - сахара, 2 ч.л. - джем (красный -по желанию)

Загрузка