Соус из оливок

634 рецепта

Салат а-ля «туорло» с маринованной куриной грудкой и соусом из оливок. Салат а-ля «туорло» с маринованной куриной грудкой и соусом из оливок. Для маринования грудки нам потребуется время, так что лучше её приготовить заранее, например, накануне. Срезаем филе с кости, присыпаем солью и свежее молотым перцем. Обжариваем на оливковом масле (2ст. ложки) по 5минут с каждой стороны, до румяной корочки.... Ингредиенты: салатный микс., молодая свекла и морковка по 1 шт., помидоры 1-2тш., огурец 1-2 шт., оливки (у меня самодельные по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82364) горсть., желтки варёные по 2 шт. на порцию, оливковое масло 2-3 ст.ложки., для маринованной кури...

Кесадилья с соусом из оливок Кесадилья с соусом из оливок Колбасу (я взяла чоризо и уже не добавляла перца, хватило ее остроты), бекон и лук нарезать кубиками. Перец — полосками. Помидор предварительно очистить от кожицы с помощью кипятка и холодной воды и нарезать также кубиками. Сыр нарезать слайсами. В глубокой... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, бекон сырокопченый - 100 г, перец сладкий красный - 80 г, кукуруза консервированная - 40 г, лук белый - 40 г, помидоры - 100 г, сыр - 150 г, оливки черные - 60 г, оливки зеленые - 60 г, горчица русская - 1 ч. л., ол...

Соус из оливок Соус из оливок какой рецепт? все смешать в блендере до однородной массы. можно подать к рыбе,мясу,пасте.. а можно просто на хлеб. приятного аппетита!!! Ингредиенты: 1 банка оливок без косточек(жидкость слить), 0,5 пучка зелени(у меня кориандр), 1 перчик чили без семян, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло, можно добавить сок от оливок

Тилапия жареная под соусом из оливок "каламата" Тилапия жареная под соусом из оливок "каламата" Замариновать филе в соевом соусе, раздавленном чесноке и соке половины лимона в течение нескольких минут, например, 5-10 минут. Обсушить его бумажным полотенцем. Обжарить филе на оливковом масле по паре-тройке минут с каждой стороны и переложить на сервиров... Ингредиенты: тилапия размороженная - 3 филе, соус соевый - приблизительно 1 столовая ложка, сок половины лимона, масло оливковое - 2 столовых ложки, оливки каламата - 40 г, петрушка свежая - пяток веточек, перец красный молотый - половина ч.л., чеснок - 3 больших зубчик...

Куриное филе с соусом из оливок, каперсов и анчоусов. Куриное филе с соусом из оливок, каперсов и анчоусов. Курицу помыть нарезать на кусочки. Рис промыть, смешать с кусочками курочки и замариновать а джике, оливковом масле...немного посолить. Мариновать в течении 40 минут в тёплом месте. Томаты обдать кипятком, очистить и нарезать кубиками. Чесночек мелко поруби... Ингредиенты: куриное филе 1 кг., рис 200 гр., аджика острая 150-200 гр., оливковое масло 5 ст/ложек., соль., для соуса: томаты 4 шт., оливки зелёные с анчоусами 150 гр., каперсы 3 ст.л. с горкой., томатная паста 2 ст.л., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., соль, перец.

Соус из тунца и петрушки Соус из тунца и петрушки В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном. Ингредиенты: 8-9 оливок, 2 мелко порубленных зубчика чеснока, 1/4 чашки оливкового масла (extra-virgin), 1 пучок петрушки, 125-150 гр. йогурта или сметаны, соль, чёрный перец, тёртый пармезан по желанию

Тапенада из оливок и маслин соус паста Тапенада из оливок и маслин соус паста Сложите в чашу блендера маслины и оливки, сельдерей, чеснок, зелень. Добавьте сахар, уксус, масло, острый соус по вкусу. Взбейте до пасты. Классическая тапенада (или тапенад) обычно готовится с кусочками, но вы выбирайте текстуру по своему вкусу. Доведите т... Ингредиенты: Маслины (и оливки) - 300 гр, Сельдерей (черешковый) - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 25 гр, Соус чили - по вкусу, Бальзамический уксус - 1.5 стол.л., Сахар - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл

Сальса из оливок и томатов Сальса из оливок и томатов Помидор разрезать пополам, удалить семечки, мякоть нарезать кубиками. Цедру измельчить. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром, поставить на сильный огонь и варить до загустения; остудить. Оливки, маслины, вяленые томаты и базилик мелко порубить , добави... Ингредиенты: по 0,5 банки оливок и маслин, 5-6 вяленых томатов, 1 большой спелый помидор, цедра 1 лимона, 2-3 веточки базилика, щепотка сахара, 3 ст.л. соевого соуса

Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой В глубокой сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченные лук и чеснок, минут 5, до прозрачного состояния. Переложить в другую емкость. В той же сковороде обжарить нарезанные небольшими кубиками баклажаны (не очищая), до мягкости (но в ... Ингредиенты: Для капонаты: 2 средних баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, 1 сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленых оливок, 2 ст.л. каперсов, 30 гр. анчоусов, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, Петрушка, Кедровые ор...

Картошка с соусом из оливок Картошка  с соусом из оливок Картошку с кожурой очень тщательно моем, прокалываем вилкой с четырёх сторон и кладём в микроволновку (у меня мощность 750) на минут 20, пока не станет мягкой, если есть больше времени, можно испечь в духовке маслины или оливки измельчить, йогурт смешать с ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6-8 шт, Йогурт (натуральный) - 60 мл, Оливки зеленые (без косточек или маслины) - 0,5 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль

Загрузка