Соус из огурца с укропом

1426 рецептов

Греческий соус с огурцами Греческий соус с огурцами Я готовлю разные соусы к приходу гостей. Греческий соус с огурцами получается нежным и немного острым. Его можно намазывать на тосты, свежий батон (очень вкусно), и просто макать в него крекеры. Если вы ждёте гостей, то начните делать соус за час до их прих... Ингредиенты: Натуральный йогурт 2 Стакана, Длинный огурец 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Свежий укроп 1 Чайная ложка (Укроп мелко порубите.), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Листья мяты 4 Штуки (Мелко нарубите.), Лимонный сок 1 Ст. ложка

Соус из огурцов и майонеза Соус из огурцов и майонеза Обычно стараюсь в соус творог не добавлять. К тому же с солеными огурцами кажется он не сочетается. Но, как ни странно, наоборот! Все очень гармонично. Для приготовления соуса из огурцов и майонеза я беру творог средней жирности. Если взять слишком жирный т... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Соленые огурцы 2-3 Штук, Сметана 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 70 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Холодный соус с огурцами Холодный соус с огурцами Огурчики хрустящие ТМ "6 соток" Ингредиенты для соуса - йогурт, зелень и маринованные огурчики ТМ "6 соток". Нарезала огурцы, чеснок, зелень и положила в миску. Добавила хрен, налила йогурт, насыпала соль и красный перец. Перемешала соус... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Хрен - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка) - 5 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Огурцы с укропом и чесноком в соке лайма в пакете Огурцы с укропом и чесноком в соке лайма в пакете 1. Возьмите огурцы небольшого размера, вымойте их, вытрите и разрежьте на 4 части. 2. Укроп и чеснок измельчите. 3. Выжмите сок из лайма. 4. Огурцы, укроп и чеснок сложите в плотный полиэтиленовый пакет, добавьте соль и сок лайма. 5. Плотно завяжите пакет и... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Укроп - 40 гр, Чеснок - 25 гр, Соль - 25 гр, Сок лайма - 50 мл

Филе форели с соусом из огурцов и укропа Филе форели с соусом из огурцов и укропа Нагреть духовку до 230°С. На противень вылить масло. Филе форели сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски и уложить на противень чешуей вверх. Поставить в духовку на 2 минуты. Достать, аккуратно перевернуть и запекат... Ингредиенты: форель – 4 филе, лимонный сок – 2 ч. л., мелко нарезанный свежий укроп – 2 ст. л., несоленое сливочное масло – 1 ст. л., растительное масло без запаха – 2-3 ст. л., сахар – 0,5-1 ч. л., большой огурец – 1 шт., жирные сливки – 3 ст. л., соль – по вкусу, лук ...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Сметанный соус с огурцом и зеленью Сметанный соус с огурцом и зеленью Зелень нарезаем помельче,чеснок выдавливаем через пресс,огурец чистим от кожи и трем на средней терке.Все смешиваем со сметаной .солим и перчим по вкусу. Соус готов. Ингредиенты: баночка сметаны-200г, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, укроп, 1 - свежий небольшой огурчик, соль, перец

Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Начинаем готовить наш соус. Нарезаем огурцы тонкими полудольками. Огурцы нужны без горчинки. Если огурцы горчат, то лучше их не использовать, иначе соус будет иметь такой же горьковатый вкус. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и огурцы в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: Огурец - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л.

Основа соуса тар-тар Основа соуса тар-тар Соус тар-тар готовится различными способами - и с анчоусами, и с сeмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным, и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в и... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Майонез - 500 г, Каперсы (маринованные) - 80 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 200 г, Укроп - 30 г, Желток яичный (вареные) - 4 шт

Хот-доги с сырным пикантным соусом Хот-доги с сырным пикантным соусом Готовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...

Загрузка