Соус а томаты на нас

369 рецептов

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Соус для пиццы как в пиццерии Соус для пиццы как в пиццерии Во-первых, в условиях, когда необходимо делать очень много пицц, и хронометраж действительно важен. Понимаете, если вы делаете одну-две пиццы, то, в сущности, не играет никакой роли, сколько времени вы катаете тесто и выкладываете ингредиенты - 5 минут, или... Ингредиенты: Томаты рубленные консервированные - 1200 г, Масло оливковое - 120 мл, Чеснок сухой - 1 ч.л., Орегано - 2 ч.л., Базилик - 2 ч.л., Сыр пармезан - 2 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы - 2 шт., Соль - по вкусу

Соус "а- томаты -на-нас!" Соус "а- томаты -на-нас!" 1. Вот собрала такой "набор подарочный": - ананас (он на нас? или мы на него?) - 1 штука; Ананас я чищу так - "попку" и "чубчик" отрезаю, половиню его, каждую половинку ещё раз пополам - а затем уже и мякоть вырезаем, ну да вы ... Ингредиенты: кроме того: лук 1 шт. (у меня очень большой), чеснок - 2-3 зубочка, соль - 1-1,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., бальзамико белый (но можно любой) - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., несколько лепестков имбиря (свежего), можно и в порошке

Постный соус к макаронам Постный соус к макаронам Этот соус напоминает итальянский соус "Маринара". Постный, пряный, нежный и очень ароматный томатный соус придаст удивительный вкус макаронным изделиям. Чтобы его приготовить, не нужно искать невероятные продукты. Достаточно несколько доступных специй и бан... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 700 г, Чеснок - 3 зубка, Базилик сухой - 1 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Красный молотый перец - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Шашлычки из крылышек и томатный соус Шашлычки из крылышек и томатный соус Продукты... Крылышки у нас продают уже обрезанные, без кончиков, которые обычно сгорают быстро на гриле... Называются pussparni и дословно переводятся с латышского как полукрылышки))) Обваляем их в майонезе, присыплем немного сухого базилика и дадим постоят... Ингредиенты: 0,5 кг полукрылышек, майонез - 1-2 ст.л., базилик, соль, сезам, 4 шпажки, соус: 3-4 томата, 50 мл сливок, 3 зуб. чеснока, чёрный перец, кусочек чили - 4-5 см, 0,5 ч.л. соли, масло для формы

Томатный соус с кинзой на зиму Томатный соус с кинзой на зиму Болгарский и жгучий перец очищаем, убираем перегородки и семечки, чеснок чистим. Кинзу хорошо промываем, выкладываем на полотенце что бы подсохла. Для тех кто не любит кинзу, можно заменить базиликом, он тоже очень хорошо гармонирует с томатом. У нас просто... Ингредиенты: Чеснок (2 головки,можно по вкусу) - 10 зуб., Кинза (по вкусу) - 100 г, Перец болгарский - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой.по вкусу.) - 1 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Соль (без горки.по вкусу) - 2 ст. л., Сахар (с горкой.по вкусу) - 5 ст. л., Ук...

Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Очищенные помидоры нарезаем мелко и варим, пока количество жидкости не уменьшится на треть, периодически помешивая. По времени – примерно 2,5 часа. В этот момент готовим лук с чесноком. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле. Че... Ингредиенты: Помидоры (очищенные) - 7 кг, Томатная паста - 400 гр, Лук репчатый - 1 кг, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - 8 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Зелень (пучка) - 2 гр, Винный уксус белый (красный) - 10 стол.л., Паприка - 2 стол.л., Орегано - 7 гр, Пе...

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ... Ингредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.

Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Начнём с куриного соуса "а ля Болоньезе", т.к. он готовится дольше всего. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим порезанный кубиками лук до прозрачности, добавим мелко рубленный чеснок и обжарим ещё 1 мин, затем добавим куриный фарш. Фарш обжариваем с... Ингредиенты: листы лазаньи - 15 шт. (250 г), шампиньоны свежие - 300 г, сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г, масло растит. - 2 ст.л., пармезан - 100 г, Для куриного соуса "а ля Болоньезе": фарш куриный - 500 г, лук репчатый -2 шт.(200 г), ...

Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Для приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и... Ингредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчат...

Загрузка