Соус из запеченной моркови и фасоли

69 рецептов

Лапша с соусом терияки Лапша с соусом терияки Для этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде. Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете. Первым делом сварите ла... Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Курица жареная 220 Грамм (или запеченная), Морковь 1 Штука, Стебли бамбука 60 Грамм (консервированные), Ростки фасоли 60 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Терияки соус 120 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Чайн...

Баклажаны запеченные с белой фасолью Баклажаны запеченные с белой фасолью Разогреть духовку до 200Ц Баклажан нарезать на полукружки толщиной 1 см, побрызгать оливковым маслом, запечь 20 мин. Слить жидкость из банки с фасолью. Выдавить зубчик чеснока в йогурт. Нарезать мелко лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке. Все ... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1банка консервированной белой фасоли, или отварить сухую, 1 банка нарезанных помидор в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 гр простого йогурта (греческий), 200 гр натертого твердого сыра (чеддер), Специи: зи...

Морковная икра с фасолью Морковная икра с фасолью Нарезать лук (2 небольших или одну крупную). Сельдерей и чеснок измельчить тоже. Морковь крупно натереть или с помощью техники. Высыпать все коренья-стебли в сковороду с маслом. Слегка обжарить и потом тушить на небольшом огне под крышкой до готовности. При... Ингредиенты: морковь - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей стебли - 3 стебля, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, перец чили сухой - 1 щепотка, сахар - 0,3 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка,...

Запеченный винегрет с фасолью Запеченный винегрет с фасолью Как Вы заметили в перечисленных ингредиентах, винегрет будет отличаться от классического. Огурцы я предлагаю заменить на маслины. А капусту на баклажаны и перец болгарский. В первую очередь займёмся фасолью, т. к. её приготовление занимает много времени. Я ... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Маслины (объем стакана 250) - 2/3 стак., Масло оливковое - по вкусу, Уксус (6%) - 1 ст. л., Специи (соль, сахар, перец ...

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль в сливочно-сырном соусе Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг. В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавл... Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сыр плавленый - 100 г, морковь - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, фасоль белая - 100 г

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Куриные рулеты в беконе с фасолью Куриные рулеты в беконе с фасолью Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться. Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морков... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., бекон копченый - 4 длинные полоски, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус бальзамический - 1 ст.л., масло растительное, смесь молотых перцев, майоран сушеный, соль

Печеная фасоль Печеная фасоль Чтобы фасоль отварить, предварительно замочите ее в большом количестве воды на несколько часов. Варить фасоль следует без соли, т. к. соль замедляет процесс варки. Как приготовить печеную фасоль, сморите ниже в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как в ... Ингредиенты: Белая фасоль 500 Грамм, Помидор 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Кориандр 1/2 Чайных ложки

Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью Используйте любые овощи, какие любите или которые есть в наличие. Тут подойдут даже замороженные овощные смеси или отдельные овощи. Готовое блюдо можно подавать горячим к столу или после остывания. Они отлично подходят к мясу или рыбе, но можете сделать к н... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зеленая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка