Соус из морепродуктов allo scoglio

2 рецепта

Лингвини с морепродуктами Allo scoglio Лингвини с морепродуктами Allo scoglio Морепродукты помыть, выкинуть сломанные и открытые ракушки, у мидий оборвать бородку. Вонголе положить в чашу с холодной водой, добавить 1 чайную ложку морской соли, оставить на полчаса, затем снова промыть. Помидоры порезать. Чеснок почистить, петрушку мел... Ингредиенты: морепродукты - 500 г, помидоры черри - 2 веточки, петрушка зелень - пучка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, лингвине - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный жгучий - по в...

Соус из морепродуктов "allo scoglio" Соус из морепродуктов "allo scoglio" 1. Свежие мидии замочить в воде часа на 2. Потом промыть и очистить от водорослей. Раковины свежих мидий должны быть плотно закрытыми.(Для приготовления соуса можно использовать и замороженные мидии,тогда пропускаете первые 2 пункта приготовления) 2. Залить... Ингредиенты: мидии свежие 1 кг., тушки каракатицы 2-3 шт., тушки кальмара 2-3 шт., креветки замороженные 500 гр., филе рыбы(семги) 300-400 гр., соус томатный 300 гр., вино белое сухое 100 гр., специи ,соль, перец чили, петрушка