Соус закуска из баклажан закусон

3 рецепта

Соус-закуска из баклажан "закусон" Соус-закуска из баклажан "закусон" Все делается очень просто и быстро.В глубокую сковороду или казан налить не много подсолнечного масла,разогреть и забросить лук(нарезав кольцами),когда лук слегка позолотится добавить к луку баклажаны(нарезав их не мелко,не снимая шкурки,как на фото),добави... Ингредиенты: баклажан-1 шт. среднего размера(нарезать не снимая шкурки,как на фото), лук-3 шт. среднего размера(нарезать кольцами), помидор-1шт(измельчить в блендаре), чеснок-2-3 дольки (пропустить через чесночницу), соевый соус-1 ст.л., специи- соль, перец(кто что любит)

Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Наши ингридиенты Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле, ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рикотта (Можно заменить творожным сыром) - 250 г, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Петрушка - 1 веточ.

Баклажаны маринованные - как закуска, эээх! Баклажаны маринованные - как закуска, эээх! Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм, слегка посолить, смазать кухонной кисточкой оливковым маслом и запечь в духовке при t=200C минут 10-15. Лук начистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками (как угодно), морковь натереть на крупной... Ингредиенты: баклажан 2-3 шт. (около 1 кг), крупные луковицы 3-4 шт, большие морковки 3 шт, чеснок 1 головка средняя, пучок свежего укропа, оливковое или др.растительное масло для жарки, для маринада: 1 ст.л. мёда, помидоры сладкие вкусные крупные 3 шт, стручок острого ...