Крем соус из черного бальзамического уксуса

33 рецепта

Тарталетки с красным луком и сырным соусом Тарталетки с красным луком и сырным соусом Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С. Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем убрать чеснок. Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и п... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., каперсы - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливки - 60 мл, чеснок - 2 зубчика, молоко - 60 мл, ...

Мусс из авокадо с зеленью Мусс из авокадо с зеленью Приготовить овощной бульон. Для одной порции мусса нужно 3 столовых ложки бульона, это примерно 40 грамм. Взять всего по немного: лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки, имбирь на кончике ножа, стебель порея, белое вино, залить 60 ... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Белый бальзамический уксус - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - столовой ложки, Горчица - столовой ложки, Лук репчатый - головки, Морковь - штуки, Стебель сельдерея - штуки, Лавровый лист - штуки, Петрушка - стебеля, Молотый имбирь - н...

Котлеты с соусом из морковного сока Котлеты с соусом из морковного сока 1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник. 3. Из моркови выжать стакан сока. 4. Сок вли... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 2 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки котлет), Сок (свежевыжатый морковный) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Бальзамик (белый бальзамический крем ) - ...

Кекс "юлиана" с говядиной, рокфором и чесночным соусом. Кекс "юлиана" с говядиной, рокфором и чесночным соусом. Говядину вымыть, удалить пленочки и нарезать мелким кубиком. Добавить уксус и бальзамический крем, посолить...поперчить...перемешать и отставить в сторону на 20 минут. Моцареллу нарезать кубиками, а рокфор раскрошить вилкой или руками. Затем взбить яйца, мо... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель для теста 3 ст.л. б/горки., яйцо куриное 5 шт., вырезка говяжья 350 гр., сыр моцарелла 200 гр., сыр рокфор 150 гр., оливковое масло 150 мл., молоко 150 мл., соль морская., перец черный свежемолотый., для маринада: бальза...

Зеленый мусс из авокадо Зеленый мусс из авокадо Взбиваем все ингредиенты в блендере, пока не получим нежный крем светло-зеленого цвета По желанию добавляем травы-зелени. Подходит к любым овощным блюдам. Можно просто макать в него гренки и кушать! Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Оливковое масло - столовой ложки, Бальзамический уксус - 1,5 столовые ложки, Горчица - столовой ложки, Овощной бульон - 3 столовые ложки, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом "Угощаем Водяную Змею": Канапе с лососем и ароматным маслом Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем. Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы. Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить... Ингредиенты: 1 упаковка хлеба для тостов., 100 г. сливочного масла, соус " Ворчестер", бальзамический уксус, анчоусная паста, 300 г. капченного лосося, 1 стол. ложка красной икры., 1 стол. ложка черной икры., 1 зелёное зимнее яблоко, стрелки зелёного лука, дольки лимона.

Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Жареная печень с карамелизированным луком и полентой Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и дать луку потомиться минут 6-8, время от времени перемешивая. Затем снять крышку, увеличить огонь. Добавить сахар (я всегда испол... Ингредиенты: 1 ст.л. муки, морская соль и черный перец, 1-2 ст.л. оливкового масла, немного рубленной петрушки, Для карамелизированного лука: 2 луковицы (лучше сладких сортов), 2 ст.л. олив.масла, щепотка сахара, две капли бальзамического уксуса, Для поленты с лимоном: ...

Тартар из говядины с черешней Тартар из говядины с черешней Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по в... Ингредиенты: Мраморная говядина - 200 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соус табаско - по вкусу, Бальзамический уксус - 8 мл, Черешня - 8 штук, Сыр филадельфия - 20 г, Бальзамический крем - по вкусу, Печенье Oreo - 2 штуки, Са...

Котлеты из индейки с фасолью Котлеты из индейки с фасолью Фасоль я замачивала на ночь и утром отваривала. Отвар я оставляю для супа, а в данном случае надо было бы использовать для соуса. Но я его вынесла на лоджию и забыла. Филе индейки перемолоть и к фаршу добавить половину черного молотого перца и соли, раздавл... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, фасоль красная вареная - 1 стакан, апельсины - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лу...

Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликером Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликером Растительное масло раскалить и в нем быстро обжарить ребрышки, замаринованные в горчице и бальзамическом уксусе. Когда обжарятся, добавить нарезанный полукольцами лук, целые зубцы чеснока, тимьян, нарезанные стебли сельдерея и кружочки моркови и продолжать ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 2 кг, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 2 штуки, Горчица - 3 столовые ложки, Красное сухое вино - 700 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Черносмородиновый ликер - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по ...

Загрузка