Соус из куриных желудков

304 рецепта

Куриные желудки в сливочном соусе Куриные желудки в сливочном соусе В народе их называют куриные "пупки", многие их любят, но как приготовить куриные желудки в сливочном соусе правильно, знают далеко не все. По сути, это мышечная масса, богатая белком, но готовятся желудки около 1,5 часов. Предварительно их стоит ... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Мука 2-3 Щепоток, Соль и специи По вкусу

Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом - это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макар... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Огурцы соленые 150 Грамм, Морковка 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Растительное масло 30-40 Грамм

Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки - простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для лю... Ингредиенты: Куриные желудки 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Грамм, Уксус 9% 30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль 3 Грамма, Сахар 3 Грамма, Черный молотый перец По вкусу, Корейская приправа 5 Грамм

Жареные куриные желудки Жареные куриные желудки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жареных куриных желудков. Предварительно отварите куриные желудки в кипящей воде, затем остудите и измельчите. Обжарьте на сковороде лук до золотистости, добавьте желудки и растворенный в воде бульонный ку... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Кубик бульонный 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Куриные желудки, тушенные со сметаной Куриные желудки, тушенные со сметаной Если вы хотите приготовить простое и бюджетное блюдо, советую обратить внимание на этот рецепт. Смотрите, как приготовить куриные желудки, тушенные со сметаной. Они получаются нежными и вкусными, а сыр и сметанный соус придают им еще больший аромат. На гарн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Морковь 1-2 Штуки, Капуста брокколи 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Куриные желудки с луком и морковью Куриные желудки с луком и морковью Блюдо можно подавать как подливу, если при жарке добавить в сковороду немного горячей воды или как отдельное мясное блюдо, например с хлебом или несладкой выпечкой. Особенно вкусно оно при подаче с кетчупом, соусом "Айоли", чесночным майонезом и т... Ингредиенты: Куриные желудки 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 0,6 Литра, Лавровый лист 2 Штуки

Тушеные куриные желудки Тушеные куриные желудки Приготовим тушеные куриные желудки в домашних условиях. Блюдо получается очень сытным, настолько, что и дополнительный гарнир не требуется. В качестве дополнения можно приготовить простой соус из имеющихся ингредиентов. Удачи! Куриные желудки очищаем, удаля... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Штука (упаковка), Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 20 Грамм, Зелень свежая 1 Пучок, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Куриные желудки в горшочках Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень. Муж вообще никогда их не ел, считая чем-то вроде требухи. Но после того, как я в первый раз приготовила куриные желудки по этому рецепту, он изменил свое мнение - хочется верить, ... Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 Килограмма (чищенные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Гречка 1,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 6-8 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски Корейцы любят курицу и все ее составляющие. Поэтому у них безумно много рецептов не только с желудками, но и с прочей требухой. Этот салат мне нравится своей относительной простотой: больше всего по времени занимает варка желудков. Чтобы приготовить желудки... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Уксус 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Красный лук 1 Штука, Зеленая редька 1-2 Штук, Перец чили 1 Штука (приправа), Масло растительное 0,5 Стакана, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус - По вкусу

Куриные желудки в соевом соусе Куриные желудки в соевом соусе Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее 50-60 минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на осн... Ингредиенты: Куриные желудки 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка