Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму

5 рецептов

Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму 1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут... Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму 1. Собранные кабачки с приусадебного участка помыть и разделить на три группы: плоды небольшие, средние и перезрелые плоды с грубой кожицей. Затем счищаем кожицу, удаляем семена, следы гнили и повреждений (если есть). Мягкую кожуру срезать не нужно. Крупные... Ингредиенты: кабачок цукини – 2 кг., репчатый лук – 2 шт., помидор – 2 кг., стручок перца чили, сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – 1 ст.л., сахар – 2 ст.л., уксус - 1 ст.л.

Консервы из кабачков Консервы из кабачков 1. Для начала нужно заняться овощами. Вымойте их как следует и обсушите немного. Нарежьте средними кубиками. 2. Подготовьте баночки (примерно 3 маленькие или 1 большую), простерилизуйте их вместе с крышками. 3. Выложите на дно специи. В данном случае в реце... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Уксус 1 Ст. ложка, Острый кетчуп или томатный соус 3 Ст. ложки, Перец горошком 6 Штук, Гвоздика 6 Штук, Сахар 2.5 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка (без горки)

Фаршированные кабачки в духовке Фаршированные кабачки в духовке Для приготовления фаршированного кабачка нам понадобится сам кабачок или его часть, мякоть свинины (или другое мясо), рис, лук, сметана, кетчуп, специи и соль. Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с луком (по желанию лук можно и мелко нарезать). Добавля... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Прованские травы - 0.5 ч. л., Рис басмати - 100 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Вода - 1 л, Кетчуп - 3 ст. л., Провански...

Куриные грудки с овощными фетучини Куриные грудки с овощными фетучини Пусть покидают в меня камнями противники майонеза и кетчупа. Но этот рецепт живет в моей семье уже лет 15, и, честно Вам скажу, чем бы я не заменяла эти два ингредиента-лучше их в этом маринаде пока нет))) Смешиваем по 2ст. л. майонеза, кетчупа (томатного с... Ингредиенты: Грудка куриная (4 грудки) - 800 г, Батон (белый свежий!!!) - 0.5 шт, Майонез (можно-домашний) - 2 ст. л., Кетчуп (можно томатный соус) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький свежий) - 1 шт, Масло растительное (для овощных фетучин...