Соус из йошты к мясу

5 рецептов

Соус из йошты к мясу Соус из йошты к мясу Для приготовления соуса нам понадобится йошта, десертное вино, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и чёрный перец. Йошту промыть, залить десертным вином и поставить на огонь. Ягоды проварить 7-8 минут, они постепенно лопнут и дадут сок. Затем ягоды ну... Ингредиенты: Вино белое десертное - 100 мл, Йошта - 150 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Куриные голени в соусе из йошты Куриные голени в соусе из йошты Куриные голени хорошо зачистить, удалить волоски, вымыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перечной смесью. Влить 4-5 столовых ложек соуса из йошты, хорошо перемешать, чтоб соус равномерно покрыл все голени. Ёмкость накрыть крышкой и убрать... Ингредиенты: Куриная голень - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Вино белое десертное - 100 мл, Йошта - 150 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 4...

Соус из йошты пряный Соус из йошты пряный Ягоды, сахар, винный уксус (белое сухое вино, лимонный сок), специи: гвоздика, душистый перец. Отошла от рецепта и добавила бадьян и молотый кориандр, заменила молотую корицу на палочку, молотый имбирь на свежий. Вкусовой букет не пострадает, если компонент... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Гвоздика - 7 шт., Имбирь свежий - 4 г, Йошта - 250 г, Кориандр молотый - 5 г, Корица палочками - 1 палочка, Перец душистый - 7 шт., Сахар - 300 г, Уксус винный белый - 60 мл

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Ягодки крыжовника: очистить и промыть. А вот так выглядит крыжовник "Йошта". Ягоды очень похожи на черную смородину, правда? Но я совсем мало их добавила в соус – побоялась, чтобы не изменился вкус соуса. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кус... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, лук красный - 400 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. л., вода - 60 мл, сахар коричневый - 170 г, имбирь молотый - ч. л., карри - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., изюм - 70 г, соль - 4 ч. л.

Джем из йошты с корицей Джем из йошты с корицей Кроме зрелых ягод, необходимы корица и сахар. Ягоды хорошенько промываем, оставляем на несколько минут в дуршлаге, чтобы избавиться от лишней влаги. Йошта — сочная и для джема достаточно собственного сока. Чистую йошту пюрируем. Ягодное пюре перекладываем... Ингредиенты: Йошта - 500 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 700 г