Соус из черники к мясу

34 рецепта

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Соус из черники к мясу Соус из черники к мясу В кастрюлю положить подготовленные ягоды черники и нарубленный лук (порубить в кухонном комбайне или прокрутить на мясорубке), залить водой (желательно не водопроводной - содержит хлор и портит вкус блюд). Проварить на медленном огне минут 30. Протереть чер... Ингредиенты: ягоды черники - 1,8 кг., лук репчатый не острых сортов - 500 гр., сахар песок - 500 гр., вода - 500 гр., уксус яблочный - 320 гр., соль - 2 чайных ложечки, гвоздика молотая - 1 чайная ложечка, корица молотая - 1 чайная ложечка, перец черный молотый - 1 чайн...

Баранина под соусом Баранина под соусом Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления баранины под соусом. Черничный соус идеально подходит к мясу барашка, предварительно обжаренному и запеченному в брусничном соке. Блюдо вполне полноценное, так что можно обойтись без гарнира, замен... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Брусника 400 Грамм, Черника 400 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу (для украшения)

Говядина с черникой и грибами Говядина с черникой и грибами Сочное мясо с грибами и овощами всегда актуально. Черника придает блюду новый вкус. На гарнир хорошо подавать картофельное пюре. 1. Полить оливковым маслом говядину и хорошо приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 135 градусов. Нагреть большую кастр... Ингредиенты: говядины 1.2-1.8 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука 2 Штуки, моркови 6 Штук, грибов 1 Стакан, чеснока 4 Зубчика, черники 2 Стакана, тимьяна 2 Чайных ложки, розмарина 2 Чайных ложки

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар... Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...

Ребрышки под необычным соусом Ребрышки под необычным соусом Выжать сок из черники и яблока. Так как у меня нет соковыжималки, делала следующим образом: в микроволновке размягчила яблоко и ягоды (при максимальной мощности 3-4 минуты), дала немного остыть, а затем отжала сок при помощи марли. К соку добавить соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Масло растительное - 1 ч. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Черника - 3/4 стак., Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Джем (смородиновый) - 1 ч...

Свинина под черничным соусом Свинина под черничным соусом Берем свинину, лучше шейку, она сочнее. Режем на куски нужного размера. Если требуется, то мясо отбиваем немного. Обваливаем свинину в муке с солью со всех сторон. На сковородку с оливковым маслом выкладываем наше мясо. Обжариваем со всех сторон. Немного п... Ингредиенты: шейка свинины 0,5 кг, черника 300 гр. (я брала замороженную), мед 1 ст.л., вино красное сухое 5 ст.л., немного муки для панировки, оливковое масло 3-4 ст.л., соль, черный перец, хорошее настроение!

Черничный соус Черничный соус Черничный соус готовится не очень просто, но результат того стоит. Первым делом берем кастрюльку, кладем туда наши ягоды, мелко-мелко нарубленный (можно кухонным комбайном) лук, заливаем водой и варим около 30 минут. Снимаем с огня, протираем полученную мас... Ингредиенты: Черника 1,7 Килограмма, Репчатый лук 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Яблочный уксус 300 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1 Чайная ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 1 Чайная ложка

Чернично-имбирный соус Чернично-имбирный соус В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле. Ингредиенты: Черника - 1 стакан, Лук-шалот - 1 штука, Чили серрано - 1 штука, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Загрузка