Соус из запеченных томатов

488 рецептов

Зимний соус из запеченных помидоров Зимний соус из запеченных помидоров Летом помидоры созревшие под жарким солнцем особенно вкусные и сладкие. Соус из запеченных томатов можно готовить хоть каждый день, но я обязательно еще делаю такую заготовку и на зиму. Ниже я подробно показываю, как приготовить зимний соус из запеченных по... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок

Гренки с соусом из запеченных томатов Гренки с соусом из запеченных томатов Чтобы приготовить чесночное масло, просто возьмите оливковое или растительное масло и подавите в него чеснок по вкусу. Это отличная заправка для салатов, маринадов, а также в него можно просто макать хлеб. Разогрейте духовку до 120 градусов. Противень накро... Ингредиенты: Помидоры (некрупные) - 1.5 кг, Чеснок (чесночное масло) - 4 стол.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Хлеб (багет) - 1, Ветчина (копченая) - 200 гр

Суп из печеных томатов и перцев Суп из печеных томатов и перцев Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного ... Ингредиенты: перец - 3 шт., помидоры - 750 г, чеснок - 1 головка, оливковое масло - 3 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соус табаско - 5 капель, льняное семя - 1 ст. л.

Соус из запеченых овощей Соус из запеченых овощей Запекаем на решетке томаты и порезаны на дольки кабачок и баклажаны Затем остужаем очищаем и пропускаем через блендер с чесноком и зеленью , добавляем соль , растительное или оливковое масло . Можно добавить черный перец, такой соус можно кушать с мясом ... Ингредиенты: кабачок 1шт, томаты 2шт, баклажаны 2 шт., чеснок, зелень, соль -, масло растительное 1-2 стол. ложки

Соус из запеченных томатов Соус из запеченных томатов Помидоры и перец помыть. На помидорах сделать крестообразный надрез и выложить на противень с высокими бортами. Туда же выложить и перец. Посолить,поперчить,посыпать травами и сбрызнуть олив. маслом. Запекать в духовке при 200С 1 час. После остудить, очисти... Ингредиенты: 10 средних помидоров, 1 красный болгарский перец, 100 мл красного сухого или полусухого вина, 0,5 луковицы (я использовала красную), 4 зубчика чеснока, свежий базилик или прованские травы, соль, перец, олив. масло

Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца Базовые ингредиенты для сальсы – это томаты, перец, лук, чеснок. Кроме этих ингредиентов можно добавить морковь, разную зелень, сок цитрусовых (если хотите более сладкий соус). Сальса – это подобие привычного нам томатного соуса, только более острый или пик... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Халапеньо 2-4 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лайм 1 Штука, Красный лук 0,5 Штуки

"Здоровые" чипсы с домашним соусом "Здоровые" чипсы с домашним соусом Лаваш разрезаем при помощи диска или круглой острой формы. Посыпаем сухими травами, затем мелко тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а "чипсы" не станут золотистыми. У меня б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, для чипсов) - 1 шт, Сыр твердый (для чипсов) - 70 г, Специи (прованские травы, для чипсов) - 1 ст. л., Помидор (для соуса) - 350 г, Моцарелла (мини-шарики, для соуса) - 10 шт, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Перец душистый (щепотка, для соуса), ...

Свинина запеченная в духовке с лаймовым маринадом и соусом-рагу из томатов Свинина запеченная в духовке с лаймовым маринадом и соусом-рагу из томатов 1 Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2 Приготовить маринад. В чашке смешать сок лайма, также хорошо добавить цедру лайма, бальзамический уксус, соевый соус, порубить чеснок (не очень мелко, чтобы потом снять с мяса после маринада), оливковое мас... Ингредиенты: свинина филе на косточке - 4 шт., лайм - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., оливковое масло - 2+2 ст.л., чеснок - 3 зубчика., помидор черри - 500 гр., лук красный - 2 шт., соль и перец, травы свежие или сухие: тархун, тимьян, розм...

Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами Нагреть духовку до 180 С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст.л сливочного масла на среднем огне. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета 2-3 минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность. Растопить оставшееся масло. Доба... Ингредиенты: 8 куриных филе (или любых кусочков курицы), Соль, Свежесмолотый перец, 3 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, 1 чашка куриного бульона, 1/2 чашки жирных сливок, 1/3 чашки вяленых томатов (масло отцедить), 1/4 чашки т...

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ... Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл

Загрузка