Соус из лука порея

977 рецептов

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Соус с луком-пореем и пармезаном Соус с луком-пореем и пармезаном Шаги: 1. Разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. 2. Положите лук-порей, соль, перец. 3. Подождите 5-6 минут пока лук-порей не станет мягким. 4. Влейте вино и доведите до кипения. 5. Энергично помешивайте пока не выпарится вся жидкость. 6. Вл... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (жирные) - 140 мл, Пармезан - 45 г

Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и лимона. Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и  лимона. Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8...

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне. Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким. Снимаем его с огня и сохраняе... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 2 пера лука-порея, щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех), 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)

Нототения в кисло-сладком соусе с луком-пореем Нототения в кисло-сладком соусе с луком-пореем Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: рыба нототения, лук-порей, морковь, лимон, соевый соус, мёд натуральный, подсолнечное масло, помидоры в собственном соку (свежие помидоры), соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Готовим соус... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Нототения - 1000 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Соус соевый -...

Соус из лука-порея Соус из лука-порея 1. Лук-порей нарежьте кольцами, слегка обжарьте на масле, затем влейте вино и тушите 20 минут. Лук вместе с отваром протрите через сито или измельчите блендером. 2. Луковое пюре посолите, поперчите и доведите до кипения, затем слегка охладите и заправьте вз... Ингредиенты: лук-порей - 2 стебля, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, сливки густые - 125 граммов, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка

Куриные котлеты с соусом из лука-порея Куриные котлеты с соусом из лука-порея Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить половину лука до мягкости, 3 мин. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук ... Ингредиенты: вино белое сухое – 200 мл, сливки жирностью 35% – 150 мл, растительное масло для обжаривания, стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт., куриный фарш – 400 г, молоко – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., пучок петрушки – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., ...

Куриное филе в соусе из лука-порея Куриное филе в соусе из лука-порея Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать. Обжарить на сковороде (около 5 минут). Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты. Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушит... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук-порей - 250 г, Карри - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Бульон - 150 мл, Соль

Роллы из лука порея Роллы из лука порея Зеленую часть лука порея разобрать на отдельные стебли, помыть и опустив в кипящую подсоленную воду, проварить около пяти минут, чтобы листья стали мягкими и послушными. Рис отварить до полной готовности в большом количестве воды, отбросить на дуршлаг, но ... Ингредиенты: 1-2 стебля лука порея (зеленая часть), 150 гр. круглого риса, 50 гр. сливочного масла, 1 луковица, 2 моркови, 1 небольшое филе пангазиуса, соевый соус, несколько корнишонов, несколько соцветий брокколи, 1 ст.л. хрена (белого, без свеклы), соль, перец

Каннелони из лука-порея Каннелони из лука-порея Вам нравится удивлять своих родных необычными блюдами? Давайте приготовим каннелони из лука-порея с мясной начинкой. Не пугайтесь, ведь готовится это блюдо очень легко и просто, единственная трудность — начинить трубочки :). А еще к этим луковым трубочкам м... Ингредиенты: Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть 10 см), Куриный фарш 250-300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйца 1 Штука, Зелень петрушки 10-15 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Базилик 1-2 Щепоток (сушеный), Оливковое масло 2 С...

Загрузка