Соус гарнир в азиатском стиле

81 рецепт

Гарнир в азиатском стиле рецепт с фото Гарнир в азиатском стиле рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт гарнира в азиатском стиле. Для приготовления я использовала шампиньоны, красный болгарский перец, цуккини и ростки сои. Не самый "азиатский" набор, но получилось очень вкусно. При желании эти овощи можно заменить на Ваши лю... Ингредиенты: Шампиньоны (7 шт.), Оливковое масло (3 ч.ложк), Цукини (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Ростки сои (50 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Соевый соус (2 ст.ложк)

Соус-гарнир в азиатском стиле Соус-гарнир в азиатском стиле * Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 м... Ингредиенты: 50 г бланшированной кенийской фасоли, 100 г мелко нарезанного ананаса, 100 мл рыбного бульона, 150 мл кокосового молока, порубленный стручок перца чили, лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу, 1 измельченный зубчик чеснока, 30 г мелко нарезанных конс...

Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле Сварить рис(пропаренный) и свинину. Лук и морковь обжарить,добавить к ним чеснок и имбирь. Перемешать,добавить рис и мясо,соевый соус и кунжут.Обжарить на сильном огне,чтоб рис стал хрустящим. Всё быстро и подробно можно увидеть в моём понятном видео ниже. ... Ингредиенты: рис 1 ст., вода 2 ст., 300 гр. свинины отварной, лук 1, морковь 1, имбирь 100 гр., чеснок головка 1, перец богарский 1, соевый соус, масло для обжаривания, кунжут

Куриная печень в азиатском стиле Куриная печень в азиатском стиле Печень зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. В воке разогреть растительное масло и порциями обжарить печень со всех сторон до румяной корочки. Лук очистить, нарезать перьями. Обжарить в воке на доставшемся масле помешивая 1-2 минуты. Заранее ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый (красная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (примерно) - 25 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Кра...

Овощи с фунчозой в азиатском стиле Овощи с фунчозой в азиатском стиле Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать... Ингредиенты: фунчоза - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., морковь крупная - 3 г, лук репчатый - 2 головки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец болгарский желтый - 1 шт., рисовый уксус - 1 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., саха...

Свиные отбивные в азиатском стиле Свиные отбивные в азиатском  стиле Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем. Отложим 1/4 стак.маринада. Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре. Выложить на наш прот... Ингредиенты: 1/3 cтак.соев.соус, 1/4 cтак.сахара, 1 стол.л раст.масла, 3 дольки чеснока ,раздавить, крупная соль, 4 свиные отбивные на косточке тонко порезанные

Окунь с овощами в азиатском стиле Окунь с овощами в азиатском стиле Берём рис Басмати Mix от "Мистраль" в пакетиках. Кладём в кипящую воду и варим 15 минут. Пока варится рис, берём рыбу, у меня морской (курильский) окунь, чистим, разрезаем вдоль хребта и нарезаем на куски размером около 3 см. Готовим маринад: пе... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Морковь - 1 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., С...

Острый соус в азиатском стиле Острый соус в азиатском стиле Морковь нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Влить воду. Добавить томатную пасту с аджикой. Перемешать. Довести массу до кипения и тушить на маленьком огне 1 минуту. Гр... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Оливки зеленые (без косточек ) - 10 шт, Спаржа (полоски-готовые) - 5 шт, Масло растительное (для обжарки овощей), Вода - 100 мл, Орегано - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), П...

Куриные желудки в азиатском стиле Куриные желудки в азиатском стиле В принципе, здесь пропорции не особо важны, главное - уловить суть приготовления и технологию. Сначала отварить, потом обжарить, дальше потушить. Как я обычно говорю, рецепт на раз, два, три. Все просто и легко. У меня так обычно и бывает. Это мой стиль в к... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (от варки желудков) - 0.5 стак., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень (кинза и зеленый лук по вкусу)

Сочная куриная грудка в азиатском стиле Сочная куриная грудка в азиатском стиле Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском ст... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., томатная паста - 1/2 ст.л., кунжут - 1/2 ч.л.

Загрузка