Соус из запеченных баклажанов

481 рецепт

Соус из запеченных баклажанов Соус из запеченных баклажанов Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в с... Ингредиенты: Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - по вкусу

Соус-дип из запеченных баклажан Соус-дип из запеченных баклажан Перед вами простой рецепт, как приготовить соус-дип из запеченных баклажанов. Баклажаны и помидоры запекаются в духовке до мягкости, к ним добавляется свежий лук, зелень, лимонный сок и немного масла. Все измельчается блендером. Соус можно есть сразу, можно... Ингредиенты: Баклажан 500 Грамм, Помидор 400 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Базилик 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек

Салат из запеченных баклажанов Салат из запеченных баклажанов Этот рецепт приготовления салата из запеченных баклажанов хорош тем, что его можно дополнить самыми разнообразными ингредиентами: помидорами, сладким перцем или другими овощами, любимой зеленью, сыром, например. Запеченные баклажаны получаются удивительно н... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Оливковое масло 80 Миллилитров, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1-2 Чайных ложек, Чеснок 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Мята 1 Щепотка, Жареный миндаль По вкусу, Соль 1 Щепотка

Мусс из запеченных баклажанов Мусс из запеченных баклажанов Вы любите блюда из баклажанов, но готовите их редко, потому что при приготовлении баклажаны впитывают много масла? Я расскажу вам, как приготовить мусс из запеченных баклажанов и вы сможете использовать его, чтобы соорудить вкусные закуски. Процесс простой ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (у меня 370 грамм), Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Грецкие орехи 5-6 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец чили 1 Щепотка (по вкусу), Базилик сушеный 1 Щепотка, Зелень...

Соус из запеченных овощей с копченой паприкой Соус из запеченных овощей с копченой паприкой Овощи помыть и запечь до готовности на решетке для запекания на углях (этот способ сделает наш соус необыкновенно ароматным) или в разогретой до 190 град. духовке. Перец горячим переложить в пакет и закрыть, так с него лучше отойдет кожица. Очистить все ов... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Баклажан - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Соль, Перец черный

Запеченный баклажан с начинкой и соусом Запеченный баклажан с начинкой и соусом Баклажан разрезать пополам, затем на квадратики. Разрезаем аккуратно, чтобы не порезать и сохранить шкурку баклажана. Смазываем мякоть баклажана соевым соусом смешанным с 1 ст. л. растительного масла. Кладем половинки баклажана в формочку для запекания. Зат... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 110 г, баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сыр твердый - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., бальзамический у...

Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов 1. Белую фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности. 2. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке. Снять кожицу. У меня уже готовые, испеченные и замороженные баклажаны, очень маленькие. 3. С отварной фасоли слить воду, не... Ингредиенты: белая фасоль (сухая) - 200 гр, баклажаны - 200 гр. (3-4 маленьких), мед - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., дижонская горчица - 1 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л.

Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца по-турецки Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца по-турецки Перцы и баклажаны вымыть и обсушить. Баклажаны наколоть в нескольких местах вилкой, иначе при запекании они могут взорваться. Духовку разогреть до 200°С и положить запекаться овощи. Готовность перцев определяется по тому, что они перестают держать форму... Ингредиенты: баклажаны - 5 шт., перец сладкий - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., перец красный жгучий - по вкусу, перец черный -...

Закуска из запеченных баклажанов с арахисом Закуска из запеченных баклажанов с арахисом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 200 °С. У баклажанов удалить плодоножки и разрезать каждый вдоль на восемь частей. Уложить в противень срезами вверх, сбрызнуть арахисовым маслом, посолить и ... Ингредиенты: рыбный соус - 1 ч. л., лимоны - шт., перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., арахис - 2 ст. л., рисовое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Канапе с запеченными баклажанами Канапе с запеченными баклажанами Запечем баклажаны, для этого разогреем духовку t 200 градусов, противень застелим пекарской бумагой. Баклажаны смажем растительным маслом (1 ст. л. ) и наколем вилкой в нескольких местах. Запекаем баклажаны 40 минут или до мягкости. Даём остыть до тёплого с... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Орехи кедровые - 30 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Брынза - 50 г, Перец черный - по вкусу, Хлеб (ржаной) - 4 ломт.

Загрузка