Соус из мяса и баклажанов

1265 рецептов

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Собираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу

Баклажанный соус к мясу Баклажанный соус к мясу Если хочется мягкого вкуса, то острый перец можно не добавлять, если по-пикантней, то чеснока можно добавить больше и т. д. и т. п. Фантазию нам еще никто не отменял. Да, еще, как показал опыт, баклажаны лучше крутить мясорубкой с мелкой решеткой чем комбай... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор (лучше всего сорт "сливка") - 2 кг, Перец сладкий (красный, очищенный ) - 0,5 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл, Перец красный жгучий (свежий) - 0,5 шт, Чеснок (средних, очищенных) - 10 зуб., Масло раститель...

Соус из мяса и баклажанов Соус из мяса и баклажанов Чеснок и 1 луковицу нарезать и спассеровать на растительном масле. Нарезать болгарский перец и добавить его к луку. К обжаренным овощам добавить томаты в собственном соку, перемешать и протушить пару минут. Снять с огня. Баклажаны очистить от кожицы и нарез... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Баклажан (небольшой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (...

Соус-дип из запеченных баклажан Соус-дип из запеченных баклажан Перед вами простой рецепт, как приготовить соус-дип из запеченных баклажанов. Баклажаны и помидоры запекаются в духовке до мягкости, к ним добавляется свежий лук, зелень, лимонный сок и немного масла. Все измельчается блендером. Соус можно есть сразу, можно... Ингредиенты: Баклажан 500 Грамм, Помидор 400 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Базилик 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек

Мясо с баклажанами по-турецки Мясо с баклажанами по-турецки Рекомендую всем приготовить это блюдо, а потому рассказываю, как приготовить мясо с баклажанами по-турецки прямо сейчас! Восточный колорит этому блюдо придает томатный соус с пряностями в сочетании с баклажанами и фаршем. Кстати, я всегда готовлю с готовой ... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Баклажаны 3 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Красный болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 200 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Мясо с баклажанами в мультиварке Мясо с баклажанами в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления мяса с баклажанами в мультиварке. Все ингредиенты измельчаются и выкладываются слоями в мультиварку. Заранее позаботьтесь о курином филе, его нужно отварить. Чуть раньше можно подготовить соус для блюда, смешав у... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (отварное), Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Штука (пучок), Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки (для соуса), Майонез 2 Ст. ложки (для соуса), Кефир 1 Стакан (...

Мясо с баклажанами и картошкой Мясо с баклажанами и картошкой Для приготовления этого блюда вам понадобится большой состав ингредиентов, основные - картошка, мясо, баклажаны, репчатый лук, дополнительно возьмите вкусовые компоненты - соевый соус, горчицу, перец черный молотый, пряные травы по желанию, соль, и связующи... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Баклажаны - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Горчица готовая - по вкусу, Соевый соус - 40 мл, Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Мясо с баклажанами по китайски Мясо с баклажанами по китайски 1. Выкладываем фарш в миску, наливаем соевый соус и кунжутное масло, добавляем немного соли, перца и чесночного порошка, тщательно перемешиваем. 2. Баклажан моем, нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10 минут. 3. Разбиваем в п... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 гр, Баклажаны - 200 гр, Соевый соус - 20 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 20 мл, Мука - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок (щепотка) - по в...

Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Баклажаны разрезать поперек пополам и нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 30 минут. Помидор нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими полосками, кинзу мелко порубить. Мясо нарезать на порционные небольшие кусоч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2-3 ч. л., Базилик (сушеный), Специи (перец черный молотый), Соль, Смесь специй (итальянская), Яйцо куриное (заливка) - 1 шт, Моло...

Дрессинг из баклажан Дрессинг из баклажан Берем пласт теста, не раскатываем, посыпаем солью, перцем и тыквенными семечками. Слегка прокатываем скалкой, чтобы посыпка приклеилась к поверхности теста. Смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень выстилаем пергаментом,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., горчица - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка - 1, яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - ч. л., соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Загрузка