Соус из брокколи для рыбы

245 рецептов

Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы идеально подойдет для вареной, запеченной, приготовленной на гриле семги, форели (в общем, для всех видов красной и некоторых других видов морской рыбы), а также — для креветок. Можно успешно подавать его и с любыми макаронными изд... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Сливки 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок (маленький), Чеснок 1 Зубчик

Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 150 г, Сливки (10%) - 150 г, Горчица (дижонская или любая сладкая) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Пере...

Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 1 шт, шампиньоны - 3шт, сельдерей черешковый -1шт, чеснок — 2 зуб., брокколи — 150 г, сливки (10%) — 150 г, горчица (дижонская или любая сладкая) — 1 ст.л., соль - морская, перец ч.м....

Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками очень нежный и вкусный. Он подходит практически ко всем блюдам - к мясу, рыбе, запеченным овощам, к пасте и креветкам. Рецепт приготовления соуса из брокколи со сливками простой, ингредиентов вам потребуется не так уж и много, п... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм (1 большой кочан), Базилик 6 Штук (листиков), Сливки 0,5 Стакана (берите с высоким процентом жирности), Яичные желтки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Форель в ореховом соусе с брокколи Форель в ореховом соусе с брокколи Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять сме... Ингредиенты: форель - 500 г, брокколи свежая - 500 г, орехи кедровые - 100 г, корица - 1 ч. л., оливковое масло - 100 мл, кориандр молотый - 10 г, перец черный молотый - 5, корица молотая - 10 г, кинза - 50 г, укроп - 50, лимоны - 50 г, горчица французская - 1 ч. л.

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Пирог с семгой и брокколи Пирог с семгой и брокколи Стейк семги посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком и соевым соусом. Мариновать 10-15мин. Припустить семгу на сковороде в небольшом количестве воды по 5 мин с двух сторон. Выложить на тарелку, охладить и разделать на небольшие кусочки. Брокколи бл... Ингредиенты: семга – 350гр, брокколи -350гр, яйца -3шт, сметана -15% - 200мл, мука – 1 стакан (250мл), разрыхлитель теста – 2ч.ложки, масло сливочное – 50гр, соль – 1ч.ложка, лимонный сок – 1/2лимона, соевый соус – 1 ст.ложка, специи для рыбы, кориандр – 1ч.ложка.

Барабанчики из брокколи с рыбой Барабанчики из брокколи с рыбой Брокколи приготовить на пару в течении 10 мин. (или отварить). Рыбку нарезать на небольшие кусочки. Сварить соус: растопить сливочное масло, к нему добавить муку и постепенно, непрерывно помешивая, вливать сливки. Довести до кипения, добавить соль, специи, ... Ингредиенты: Брокколи - 270 г, Рыба (любая: белая, красная) - 360 г, Сливки (для соуса) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 70 г, Соль - 5 г, Приправа (любая), Сыр твердый (любой ) - 150 г

Угорь запечeнный с соусом из брокколи Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного Угорь запечeнный с соусом из брокколи Змеюшка подколодная для Кощея Бессмертного Рыбку разморозить в холодной водичке, но не до конца, чтобы она осталась твердоватой. Последних 15 минут вымочить её в подсоленной воде - это уберёт речной запах. Почистить от потрохов, вымыть, просушить. Натереть угря крупной морской солью, внутрь положить... Ингредиенты: Угорь (свежий или замороженный) - 1, Лук зеленый - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 4-5 шт, Соль (крупная) - 1 ч. л., Огурец (длинноплодный, для украшения) - 1 шт, Лимон (для украшения) - 2 ломт., Клюква (свежая, для украшения), Чесно...

Загрузка