Соус из болгарского перца

5183 рецепта

Соус из болгарского перца и грецких орехов Соус из болгарского перца и грецких орехов Обжарить сладкий перец над газовыми горелками, часто переворачивая. Выложить в миску и накрыть. Дать немного остыть. Снять кожу и удалить семена. Отложить в сторону. Тем временем, замочить финики без косточек в горячей воде в течение 10 минут до мягкости. С... Ингредиенты: красных болгарских перца 3 Штуки, финика без косточек 4 Штуки, зерен граната 1 Стакан, красного перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, лаваша 4 Штуки

Чесночный соус с болгарским перцем Чесночный соус с болгарским перцем Чесночный соус с болгарским перцем я пробовал подавать к самым разнообразным блюдам - к мясу, птице, рыбе. Пробовал в пасте, пробовал в разного рода рагу. И всюду соус - как родной. Однозначно, чесночный соус с болгарским перцем - это один из наиболее униве... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый) 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Сливки 180 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Укроп свежий 20 Грамм, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука кукурузная 2 Ст. ложки

Томатный соус с болгарским перцем на зиму Томатный соус с болгарским перцем на зиму Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 м... Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг., болгарский перец – 750 гр., острый перец – 1 стручок, чеснок – 10 зубчиков, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 0,5 стакана, соль – 1 ст.л.

Томатный соус с болгарским перцем на зиму Томатный соус с болгарским перцем на зиму Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 м... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 750 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - 1 стол.л.

Фасолевый соус с болгарским перцем Фасолевый соус с болгарским перцем Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой фасоли, но подходит фасоль любого сорта, а так же просто консервир... Ингредиенты: Фасоль готовая - 1 стакан, Перец болгарский - 0,5 штуки, Чеснок - 1-2 зубчика, Итальянские травы - 0,5 ч. ложки, Оливковое масло для жарки, Соль.

Апельсиновый соус с болгарским перцем Апельсиновый соус с болгарским перцем Этот ароматный, в меру густой, очень вкусный соус идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса или рыбы, жареных на гриле или запеченных в духовке. Свежий аромат соуса возбуждает аппетит, ваше мясо, даже если оно оказалось сухим, с этим соусом бу... Ингредиенты: Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Перец болгарский 2 Ст. ложки (мелко нарезанный), Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 50-60 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Белое вино 1 Ст. ложка, Папри...

Тунец под соусом из болгарских перцев Тунец под соусом из болгарских перцев Тунец - очень вкусная, деликатесная рыба, однако она стабильно дорожает на прилавках супермаркетов, а скоро и вовсе может исчезнуть из свободной продажи. Поэтому, пока эту рыбу еще можно купить, рекомендую насладиться ей вдоволь :) Тунец под соусом из болга... Ингредиенты: Филе тунца 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Болгарский перец красный 1 Штука, Болгарский перец зеленый 1 Штука, Болгарский перец желтый 1 Штука, Помидоры 150 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Раст...

Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса. Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками. Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть... Ингредиенты: сметана 15% - 250 мл, филе индейки - 200 г, сельдерей - 3 стебля, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица - 12 г, перец душистый молотый - 3 г, соль - 3 г

Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче. Морковь очистить и натереть. Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой. Для приготовления заправки смешать оливковое масло,... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 200 г, морковь - 150 г, перец болгарский красный - 50 г, масло оливковое - 40 мл, лимонный сок - 20 мл, перец черный молотый, соль

Соус из болгарского перца Соус из болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: болгарский перец - 3 штуки, миндаль - 10 г, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль

Загрузка