Соус из запеченного болгарского перца

393 рецепта

Соус из запеченного болгарского перца Соус из запеченного болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Миндаль - 10 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Соус из запеченных красных перцев Соус из запеченных красных перцев Всегда рада всем, кто зашел ко мне в гости. Привет! Сегодня я Вам покажу очень вкусный рецепт, найденный мной на просторах инета. Автору огромное спасибо и браво! Это наивкуснейший соус, какой я когда-либо пробовала. А всего лишь для этого надо набор элемен... Ингредиенты: Перец болгарский (Берем красного цвета) - 300 г, Чеснок (По вкусу, приблизительно 2-4 зубчика), Лук красный - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Базилик (Сушеный) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 200 мл, Перец чили (Сухой, острый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Уксус (любо...

Яйца по-итальянски, запеченные в перце Яйца по-итальянски, запеченные в перце Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет. Срезаем верхушку болгарского перца и в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., перец болгарский - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, моцарелла мини - 3 шт., сыр твердый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Апельсиновый соус с болгарским перцем Апельсиновый соус с болгарским перцем Этот ароматный, в меру густой, очень вкусный соус идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса или рыбы, жареных на гриле или запеченных в духовке. Свежий аромат соуса возбуждает аппетит, ваше мясо, даже если оно оказалось сухим, с этим соусом бу... Ингредиенты: Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Перец болгарский 2 Ст. ложки (мелко нарезанный), Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 50-60 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Белое вино 1 Ст. ложка, Папри...

Соус из запеченного чеснока и фасоли Соус из запеченного чеснока и фасоли Густой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло. 1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместит... Ингредиенты: головка чеснока 1 Штука, оливкового масла 1/2 Чайных ложки, вяленых помидора в масле 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), черного перца 1 Щепотка, бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка, масла из вяленых...

Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой. Очистите мясо краба. На дно тарелки ... Ингредиенты: 40 г запеченного болгарского перца, 40 г авокадо, 40 г мяса камчатского краба, 30 г клубники, 300 г очищенные томаты пилати, 20 г оливкового масла, 5 г кинзы

Запеченный болгарский перец Запеченный болгарский перец Запечённый болгарский перец - очень хорошая закуска. Можете подавать его с вашим любимым соусом. У меня, например, запечённой болгарский перец очень нравится детям! Попробуйте этот простой и лёгкий в приготовлении рецепт, он поможет вам украсить ваш праздни... Ингредиенты: Красный болгарский перец 2 Штуки, Сыр Пармезан 100-150 Грамм, Молотый белый перец По вкусу (Можете воспользоваться и чёрным.), Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Лимон 0,5 Штуки (Используем для сока.)

Соус из болгарского перца Соус из болгарского перца Болгарские перцы разрезать вдоль и очистить от семян. Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (примерно 15 минут при 200С). Затем оставить горячие перцы «потеть» под пленкой 20 минут. Теперь кожицу можно легко удалить. В блендере смешиваем очищенную о... Ингредиенты: болгарский перец - 3 штуки, миндаль - 10 г, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л., соль

Острый соус из запеченного перца для шашлыка Острый соус из запеченного перца для шашлыка Болгарский перец отправляем запекаться или в духовку или на открытый огонь на плиту. Поджариваем его до черной корочки. Поджаренный перец отправляем в плотный пакет или в кастрюлю с плотной крышкой попотеть, так с него гораздо легче будет снять кожицу. Даем... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Растительное масло - 75 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Сербский соус с запеченными овощами Сербский соус с запеченными овощами Первым делом запекаем в духовке баклажаны и перцы. Перцы чистим от семян, так будет удобнее потом их чистить от кожуры. Запекаем при температуре 200-210°С в течение 20-30 минут. Баклажанов — 1 килограмм, перца — 1 килограмм 200 граммов. Важно, чтобы болгарс... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, перец болгарский красный - 1 г, яблоки - 1 кг, чеснок - 85 г, перец острый - 30 г, кинза свежая - 1 пучок, вода - 50 мл, уксус 9% - 2 ст. л., растительное масло - 150 г, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Загрузка