Соус из перца халапеньо

139 рецептов

Соус из перца халапеньо Соус из перца халапеньо В этой вариации чувствуется не просто острота, но ещё и свежесть. Поэтому в вашем рту будут играть разные вкусы, в том числе кислый и солёный. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус из перца халапеньо с петрушкой. Национальный мексиканский рецепт подходит... Ингредиенты: Петрушка 60 Грамм, Перец халапеньо 3 Штуки, Сок лайма 2 Ст. ложки, Масло авокадо 2 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Майонез 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо Мякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Ингредиенты: Перец халапеньо - 2 штуки, Мякоть арбуза - 300 г, Рубленная кинза (кориандр) - 25 г, Сок лайма - стакана, Соль - по вкусу, Красный лук - 60 г

Сметанный соус к рыбе Сметанный соус к рыбе Зная, как приготовить сметанный соус к рыбе, вы сможете разнообразить свое домашнее меню. Традиционно в подобные соусы добавляют чеснок, но мне больше нравится использовать консервированные перцы халапеньо. Хоть они и острые, но, полежав в сметане, становят... Ингредиенты: Сметана 120 Миллилитров, Майонез 60 Миллилитров, Перцы халапеньо По вкусу (консервированные), Лайм 1 Штука

Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами В комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния. Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите. Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 140 г, Очищенные грецкие орехи - 130 г, Перец халапеньо - 1 штука, Крупная соль - по вкусу, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Вода - стакана

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Бургеры с бараниной и перцем халапеньо Бургеры с бараниной и перцем халапеньо Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минут... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Филе баранины - 400 г, Помидоры - 1 штука, Плавленый сыр в нарезке - 4 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Зеленый салат - 2 куска, Консервированный перец халапеньо - 30 г, Соус для бургеров - 50 мл

Сметанный соус с лаймом и чили Сметанный соус с лаймом и чили Удалите из перца халапеньо семена. Измельчите мякоть, чтобы получилось примерно 2 чайные ложки. Переложите в небольшую миску. Добавьте сметану, сок лайма, чили, сахар и соль. Все хорошо перемешайте. Ингредиенты: Сметана 10%-ная - 6 столовых ложек, Перец халапеньо - 1 штука, Сок лайма - 3 столовые ложки, Чили-пудра - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Соус "Схуг" Соус "Схуг" Сейчас вы узнаете о том, как приготовить соус "Схуг" из перца халапеньо и зелени. Он подойдёт под мясо на гриле, солёные закуски, просто для хлеба или лепёшки, а также для рыбного филе. Рецепт родом из Йемена, и очень популярен в Израиле. Имеет не... Ингредиенты: Перец халапеньо 10 Штук, Кардамон, стручки 6 Штук, Петрушка 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Чеснок 8 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 0,25 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца Базовые ингредиенты для сальсы – это томаты, перец, лук, чеснок. Кроме этих ингредиентов можно добавить морковь, разную зелень, сок цитрусовых (если хотите более сладкий соус). Сальса – это подобие привычного нам томатного соуса, только более острый или пик... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Халапеньо 2-4 Штук, Чеснок 5-8 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лайм 1 Штука, Красный лук 0,5 Штуки

Соус из черноглазого гороха Соус из черноглазого гороха Измельчите в блендере горох, сыр, перец халапеньо, 3 ст. л. рассола из-под него, масло, чесночный порошок и лук. Добейтесь однородной консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте соус в мультиварке и подавайте в теплом виде вместе с кукурузн... Ингредиенты: Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 150 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка,...

Загрузка