Соус из белой смородины

103 рецепта

Соус из белой смородины Соус из белой смородины Для приготовления необходимо: белая смородина, вино белое полусладкое, сахар, орехи грецкие, вода. Ягоды смородины очистить от веточек и лишнего мусора, промыть проточной водой несколько раз. Сложить ягоды в сотейник или кастрюлю. Добавить в смородину сахар... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 50 мл, Вода - 100 мл, Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Смородина белая свежая - 250 г

Соус из белой смородины Соус из белой смородины Подготовим продукты. Ягоды промываем, очищаем от веточек, заливаем водой, насыпаем сахар и ставим на 10 минут на огонь. Перетираем ягоды через сито. Добавляем сухое вино. Измельчаем обжаренный миндаль. Ставим соус на огонь, добавляем по ложке миндаль, помеш... Ингредиенты: ягоды - 250 г, сахар - 30 г, вино белое сухое - 50 мл, вода - 100 мл, миндаль - 30 г

Свинина в соусе из белой смородины Свинина в соусе из белой смородины Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть, обсушить и нашинковать. В миске смешать вино, растительное масло, цедру и укроп. Положить свинину, тщательно перемешать, чтобы соус покрыл куски со всех сторон. Оставить в теплом месте на 1,5 ч. С... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст. л., вино белое сухое – 50 мл, вырезка свиная – 500 г, укроп – 1 пучок, цедра 1/2 лимона – 1 ст. л., белая смородина – 200 г, вино белое сухое – 250 мл, перец душистый – 3 горошины, масло сливочное – 1 ст. л., сахар, соль, черный п...

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Ягоды белой смородины обобрать с веточек, промыть в проточной воде и дать стечь. Высыпать ягоды в кастрюлю (не алюминиевую!), добавить 50 мл воды и поставить на средний огонь. Довести ягоды до кипения и варить около 3-4 минут, помешивая. Все ягодки должны п... Ингредиенты: 2 кг ягод белой смородины (без веточек), 2 кг сахара

Тартар из ягненка с белой смородиной и земляникой Тартар из ягненка с белой смородиной и земляникой С мяса срезать жилки и жир, нарезать маленьким кубиком. Семена горчицы залить несколько раз кипятком, проварить минуту и опустить в ледяную ванну. Ягоды земляники перебрать - плотные и спелые убрать в сторону, мягкие и некрасивые немного подкоптить на ольхо... Ингредиенты: тонкий край ягненка - 100 г, растительное масло - 200 г, горчица сладкая - 10 г, семена горчицы сухие - 5 г, земляника - 100 г, белая смородина -20 г, лист дальневосточной репы - 5 шт, лист жерухи лекарственной - 30 г, опилки ольховые - 1 горсть, чесночное ...

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Белую смородину не обязательно брать цельную. Можно использовать немного примятую, так как мы все равно будем её перетирать. Белую смородину необходимо промыть под проточной водой, обобрать с веточек и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавляем очищенную в... Ингредиенты: белая смородина- 1 килограмм, сахар песок- 400 грамм, вода очищенная- 100 миллилитров.

Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины Свинина в духовке, в маринаде из белой смородины Возьмите такие продукты: свинину, белую смородину, семена кориандра, смесь перцев, петрушку свежую, соль, масло подсолнечное. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Натрите со всех сторон солью. Оставьте на 15-20 минут. Для маринада нарежьте петрушку. Добав... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Петрушка свежая - 15 г, Свинина мякоть - 750 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Смородина белая свежая - 100 г, Соль - 5 щепотка

Белая рыба с соусом из черной смородины Белая рыба с соусом из черной смородины Приготовим рис. Промытый и обсушенный рис поместить в сковороду со сливочным маслом и обжарить так, чтобы рис стал матовым и пропитался маслом. Влить горячую воду, чтобы покрыла рис и немного выше, затем всыпать шафран, перемешать, закрыть крышкой и готови... Ингредиенты: Треска (стейк ) - 2 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Мята (6 листиков), Соевый соус ("Легкий" от Kikkoman), Имбирь (тертый ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Рис - 150 ...

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Ягодки крыжовника: очистить и промыть. А вот так выглядит крыжовник "Йошта". Ягоды очень похожи на черную смородину, правда? Но я совсем мало их добавила в соус – побоялась, чтобы не изменился вкус соуса. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кус... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, лук красный - 400 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. л., вода - 60 мл, сахар коричневый - 170 г, имбирь молотый - ч. л., карри - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., изюм - 70 г, соль - 4 ч. л.

Кетчуп из красной смородины Кетчуп из красной смородины Решила пошагово не выкладывать, так как все те же действия, как и в рецепте с [a=www. povarenok. ru/recipes/show/46766 /]КЕТЧУПОМ ВИШНЕВЫМ[/a]. Добавлю, что смородина протирается сложнее из-за своей косточковой структуры, так что придется вам попотеть ; ) Н... Ингредиенты: Смородина красная (перебранная, чистая) - 1 кг, Сахар (белый, обычный) - 350 г, Уксус (столовый, 9%) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (1/5 части всей жидкости), Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л.

Загрузка