Соус из зеленого лука

27506 рецептов

Салат с креветками и зеленым луком Салат с креветками и зеленым луком Этот салатик можно приготовить не только слоеным, как в данном рецепте, но в таком варианте он смотрится очень аппетитно. Легкая заправка отлично сочетается с морепродуктами и дополняет другие ингредиенты. Для начала замороженные креветки опустите в кипящую... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Огурец 1 Штука, Кукуруза консервированная 3-4 Ст. ложек, Зеленый лук 1 Пучок, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Корень имбиря 1 Ломтик

Простой салат с зеленым луком и огурцом Простой салат с зеленым луком и огурцом Простые в приготовлении салаты с зеленью отлично подходят как в качестве дополнения к различным блюдам, так и как самостоятельное угощение. Лучше всего подать такой салат с помощью кулинарного кольца и украсить его зеленью. Несмотря на всю простоту ингредие... Ингредиенты: Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 3 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Майонез 1 Чайная ложка, Сметана 2 Чайных ложки

Мясо с имбирем и зеленым луком Мясо с имбирем и зеленым луком Свинину рекомендую замариновать заранее. Минимум за полчасика, но можно оставить и на пару часов, и на ночь. В процессе жарки смело подливайте маринад на сковороду. Блюдо отлично подойдет к рису, но может быть подано и с другим гарниром по вкусу. 1. Нарежьт... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Зеленый лук 3-5 Штук (перья), Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Рисовое вино 2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Пакора с зеленым луком Пакора с зеленым луком Индийская кухня уникальна тем, что сочетает в себе богатую палитру вкусов. Поэтому остро-соленую пакору с зеленым луком (по правилам) следует подавать с кисло-сладким кетчупом и сладким чаем. Получается необычно, но очень вкусно. Приятного аппетита. Муку пр... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Крахмал 0,5-1 Чайных ложки, Зеленый лук 4 Штуки, Репчатый лук 0,5-1 Штуки, Соль, перец чили, паприка - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Спагетти с зеленым луком Спагетти с зеленым луком Такие спагетти хороши даже без мясной составляющей или соуса. Подавайте их сразу после приготовления, пока они горячие. Этот гарнир идеально подойдет для азиатской кухни, если вы любите острое и пряное. Вместо спагетти можете попробовать использовать другие... Ингредиенты: Спагетти 23 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зеленый лук 0,5 Пучка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Устричный соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка

Жареные лепешки с зеленым луком Жареные лепешки с зеленым луком Лепешки получаются очень румяными и ароматными за счет добавления зеленого лука и кунжутного масла. Очень вкусно есть их, макая в соус (можно томатный или сливочный). Лепешки можно есть горячими или уже остывшими. Из представленных ингредиентов получится вс... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Вода 3/4 Стакана, Кунжутное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 5 Штук, Растительное масло По вкусу

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком Тут отлично подойдет вок, а если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем добавьте к нему зеленый лук, так он не потеряет свой яркий цвет и блюдо будет выглядеть аппетитно. Подавайте обжаренное мясо с гарниром из отварн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Лепешки на сковороде с зеленым луком Лепешки на сковороде с зеленым луком Вместо зеленого лука можно использовать любую зелень: черемшу, петрушку, укроп, кинзу, шпинат, а также сыр или готовое мясо. Лепешки можно есть сразу после обжаривания, только осторожнее, ведь они горячие. Лепешки сперва стоит переложить на салфетку, чтобы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Горячая вода 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Рапсовое масло 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для обжаривания), Зеленый лук 6-7 Штук

Говядина с зеленым луком Говядина с зеленым луком Мясо с зеленым луком можно подать с гарниром из риса, с гречкой, с картофелем (отварным или пюре), а также с макаронами. Обязательно сохраните несколько стеблей лука, чтобы украсить ими блюдо при подаче. Есть мясо лучше горячим, поэтому можно его подогреть,... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Картофельный крахмал 0,5 Чайных ложки, Поджаренное кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Картофельный крахмал 1/4 Чайных ложки, Устричный соус 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Кури...

Свинина,маринованная в соевом соусе и зеленом луке Свинина,маринованная в соевом соусе и зеленом луке Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус,кунжут,имбирь,перец.Добавить лук и все перемешать.В полученный маринад положить свинину,порезанную на кусочки и убрать в холодильник на 2-3 часа. Выложить мясо в форму для запекания(маринад слить,а лук и кунжут выложи... Ингредиенты: свинина 500г, соевый соус 200мл, кунжут 2ч.л, молотый имбирь 2ч.л, красный перец 1/2ч.л, зеленый лук

Загрузка