Соус из абрикосов и яблок

47 рецептов

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Кетчуп из абрикосов и яблок "янтарное лето" Кетчуп из абрикосов и яблок  "янтарное лето" 1. Продукты необходимые для приготовления кетчупа. 2.Лук, очистить, нарезать мелко, кубиками. Очень удобно для резки лука использовать нож для нарезки моркови соломкой. У меня самодельное устройство, но очень практичное, служит уже 25лет безотказно. 3. Абри... Ингредиенты: абрикосы-500 гр., яблоки-1 кг., лук репчатый-500 г., чеснок-2-3 зубка, соль крупная-1 ч.л., сахар-700 гр., молотый имбирь (свежий)-2 ч.л., перец черный-1 ч.л., виноградный уксус 6%-350 мл.

Соус " Абрикосовая фантазия" Соус " Абрикосовая фантазия" Все фрукты и овощи перекрутить на мясорубке и уваривать при помешивании на медленном огне после закипания до густого состояния ( прозрачная жидкость должна выпариться )-уваривается на 1/3 от объема в течение 1,5-2 часов (все зависит от сочности исходных про... Ингредиенты: Абрикос (очищенный) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Яблоко - 1 кг, Груша - 1 кг, Чеснок (очищенный и измельченный) - 300 г, Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 стак., Соль - 7 ст. л., Перец красный жгучий - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Кориандр - 1 упак., Орех мус...

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки. Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить ... Ингредиенты: утка - 1 кг, лимоны - шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яблоки - 1 шт., абрикосовое пюре - 2 ст. л., вино белое - стакана

Мясо с абрикосами Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг

Праздничный запеченный гусь с яблоками Праздничный запеченный гусь с яблоками Перед тем как будете запекать гуся, рекомендую его сначала замариновать, мясо получится сочным и ароматным. Для начала гуся сполосните и хорошо промокните салфетками. Внутри гуся обычно находится много жира, особенно на выходе из брюшка. Удалите все жировые... Ингредиенты: гусь средних размеров (1800 г) 1 шт., сок яблочный 1 литр, соль 1 ст. л., смесь специй для птицы 1 ст. л., яблоки 500 г, корень имбиря по вкусу, абрикосовый соус 3 ст. л.

Оладьи с целыми дольками яблок Оладьи с целыми дольками яблок Делаем тесто. Тесто делаю в посуде с носиком, удобней разливать на сковороду, не задействуя поварёшку. Налила кислого молока, добавила разрыхлитель теста с ванилью. Показалось ванили мало и добавила пакетик ванилина. Положила соль, сахар и венчиком соединил... Ингредиенты: Простокваша (кислое молоко) - 150 мл, Разрыхлитель теста (с ванилью) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Яблоко (не крупные) - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 3 ст. л., Тво...

Шашлык барбекю из свинины и яблок Шашлык барбекю из свинины и яблок Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Соберите 4 длинных шампура, чередуя 4 кубика свинины с 2 кусочками лука и 2 ломт... Ингредиенты: абрикосового джема 1/2 Стакана, яблочного уксуса 2 Ст. ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 Часть, свиной вырезки, нарезанной 700 Грамм, средний красный лук, нарезанный 1 Штука, зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей 1 Штука

Чатни из кураги Чатни из кураги Крупно порежьте курагу (я режу на три части), залейте холодной водой так, чтоб она едва покрывала сухофрукты (примерно 1 стакан), прикройте и дайте настояться не менее 12 часов. Если эту процедуру сделать вечером - утром можно варить чатни. На фото курага у... Ингредиенты: Курага - 200 г, Яблоко - 2 шт, Изюм (светлый) - 100 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Сахар коричневый (универсальный ТМ Мистраль) - 250 г, Горчица (зерна) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 10 шт, Перец чили (маленькие, с...

Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикос Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикос Наши продукты... Нарезать касслер - кубиками, лук - дольками, а картофель и морковь - кусочками наискосок Обжарить репчатый лук, нарезанный дольками в растительном масле, добавив перец горошком, лавровый лист и тмин Выложить в горшочки послойно: ... картофе... Ингредиенты: Карбонад (ветчина) - 500 г, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Абрикос (консервированные или сушенные) - 200 г, Сухофрукты (ассорти, яблоки, персики, груши) - 200 г, Жир (для жарки) - 1-2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Тмин, Специи, Смета...

Загрузка