Соус из абрикосов

368 рецептов

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Соус из абрикосов (вкусно,очень и очень!!!) Соус из абрикосов (вкусно,очень и очень!!!) Все ингредиенты сложить в кастрюлю Поставить на огонь и довести до кипения (помешивать) Кипятить 10 минут Готово Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 1 ст. мелко порезанного абрикоса, пол ст. апельсинового сока, пол ст. сахара, 1 ч.л. паприки, щепотка корицы

Торт из слоеного теста с абрикосами Торт из слоеного теста с абрикосами Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное ма...

Курица с консервированными абрикосами Курица с консервированными абрикосами Курицу натереть специями и солью. Оставить на полчаса. Обжарить курицу с двух сторон на сковороде на большом огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой и выложить ее в форму для запекания (у меня это кастрюля для запекания с крышкой). Приготовить соус на ... Ингредиенты: курица - 1 кг, перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, абрикосы консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., мука - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Соус кисло-сладкий "Не ткемали" Соус кисло-сладкий "Не ткемали" Фотографировать начала не сначала, забыла уже совсем про это. В кастрюленции уже закипают морковка, порезанная кружочками, вишня без косточек, абрикосы без косточек. Разумеется, перед варкой всё заливается водой, чтобы просто покрыть. Режем огурцы и богарск... Ингредиенты: Абрикос (лучше немного недоспелые, штук 20) - 20 шт, Вишня (косточки вынуть) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (листочки), Базилик (листочки), Укроп, Соль, Уксус - 1 ч. л.

Пикантный соус к мясу из абрикосов Пикантный соус к мясу из абрикосов В приготовлении этого соуса мне помогала соковыжималка Scarlett. Абрикосы чистим от косточек (оставьте 4 ягодки), загружаем в соковыжималку и включаем первую программу "Мягкие фрукты". Сока получилось больше 200 мл, густой, вкусный. Лимон чистим о... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Лимон - 0,5 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Изюм - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Перец чили (щепотка), Сахар - 2 ч. л.

Соус " Абрикосовая фантазия" Соус " Абрикосовая фантазия" Все фрукты и овощи перекрутить на мясорубке и уваривать при помешивании на медленном огне после закипания до густого состояния ( прозрачная жидкость должна выпариться )-уваривается на 1/3 от объема в течение 1,5-2 часов (все зависит от сочности исходных про... Ингредиенты: Абрикос (очищенный) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Яблоко - 1 кг, Груша - 1 кг, Чеснок (очищенный и измельченный) - 300 г, Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 стак., Соль - 7 ст. л., Перец красный жгучий - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Кориандр - 1 упак., Орех мус...

Рисовый мусс с абрикосовым соусом Рисовый мусс с абрикосовым соусом Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я использовала обычный желатин, которому для набухания нужно около часа. Всыпать сахар в молоко и довести до кипения. Рисовую муку развести в 50 мл холодной воды и, помешивая венчиком, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко (нежирное) - 250 мл, Сахар - 60 г, Мука рисовая - 17 г, Желатин - 7 г, Сливки (взбитые) - 150 г, Конфитюр (абрикосовый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Чатни из абрикосов Чатни из абрикосов Помимо указанных пряностей можно добавить еще своих по вкусу, но мне кажется, что имбиря и перца вполне достаточно. Все-таки не хочется перебивать вкус абрикосов. Абрикосы промойте, залейте на минуту кипятком и окуните в ледяную воду. Снимите шкурку. Где пл... Ингредиенты: Абрикосы - 600 г, Лук белый - 110 г, Сахар - 45 г, Уксус белый винный или яблочный - 90 мл, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка, Вода - 2-3 ст.л., Сушеный молотый имбирь - 1 щепотка

Салат с курицей под абрикосовым соусом Салат с курицей под абрикосовым соусом Часа за 2 - 3 до приготовления самого салата обваливаем куриную грудку в смеси любимых приправ, соли и перце и оставляем мариноваться в холодильнике. Через 2 часа обжариваем куриную грудку с двух сторон до образования румяной корочки. Болгарский перец кладе... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 красный болгарский перец, 2 абрикоса, листовой салат (у меня смесь), базилик и хлопья миндаля для украшения, масло для жарки, соль, перец, сухая смесь любимых приправ для курицы, для соуса: 4 абрикоса, 2 крупных зубчика чеснока, 2 - 3 ве...

Загрузка