Соус зеленый из спаржи

489 рецептов

Соус зеленый из спаржи Соус зеленый из спаржи Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте остальные ингредиенты и измельчите блендером. Подавайте соус к фондю со спаржей и артишоками. Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, уксус яблочный - 3 ст. ложки, отвар спаржи - 1 ст. ложка, оливковое масло - 6 ст. ложек, горчица острая - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, шпинат рубленый - 1 ст. ложка, кресс-салат рубленый - 1 ст. ложка, чеснок...

Лосось под нежным соусом с овощами Лосось под нежным соусом с овощами Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный... Ингредиенты: стейки лосося ТМ «Магуро» - 4 шт., лимоны - шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, перец белый молотый - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, ...

Брокколи под соусом из спаржи Брокколи под соусом из спаржи Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, затем обжарьте по отдельности на масле. Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье. Стебли спаржи очистите и нарежьте... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко - 1/2 стакана, отвар овощной - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, спаржа зеленая - 300 г., масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, капуста бро...

Спаржа и зеленый горошек с кунжутным соусом Спаржа и зеленый горошек с кунжутным соусом Для соуса очистите чеснок и имбирь, порубите их вместе как можно мельче. Смешайте соевый соус с арахисовой пастой до однородности, добавьте имбирь с чесноком, перемешайте. Положите желтки в большую миску и взбейте венчиком. Продолжая взбивать, начните снача... Ингредиенты: 200 г зеленой мини-спаржи, 200 г стручков незрелого зеленого горошка, 6 ст. л. арахисовой пасты, 2 желтка, 2/3 стакана темного кунжутного масла, 1/2 стакана кукурузного масла, 1/2 стакана соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1 см свежего корня имбиря, кунжутны...

Салат из спаржи с кунжутом Салат из спаржи с кунжутом Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и слегка обжарить лук. Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту. Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 ми... Ингредиенты: молодая спаржа - 500 г, лук-шалот - 4 шт., саке - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., устричный соус - 1 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., масло кунжутное - 2 ч. л., натертый корень имбиря - 1 ч. л., уксус рисовый - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт.

Молодой картофель со спаржей и чесноком Молодой картофель со спаржей и чесноком Картошечка чистенькая, когда молодая, мыть особо и чистить не нужно. Кладем в кипящую воду, солим и варим 15 минут. Пока варится картошка, тушим на сковородке минут 5–7 ростки чеснока, спаржу и грибы. Приправляем картошку сметаной жирной. Приправляем ... Ингредиенты: картофель молодой - 500 г, творог 2% - 200 г, сметана жирная - 3 ст. л., чеснок молодой - 25 стеблей, спаржа зеленая - 23 шт., соевый соус - 100 г, специи - по вкусу

Спаржа с грибами в луковом соусе Спаржа с грибами в луковом соусе Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол... Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...

Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусом Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусом Спаржу очистить, нарезать на половинки, отварить в подсоленной воде 8 минут, выложить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Воде дать стечь. Из данных ингредиентов сделать соус. Яйца отварить в течение 5 минут. Очистить. На блюдо выложить руколу (у меня листья... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., спаржа зеленая - 500 г, рукола - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, кедровые орехи - 2 горсти, шампиньоны свежие - 4 шт., йогурт - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолот...

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Запеченная спаржа Запеченная спаржа Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон(или ветчину). Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим. Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут. К... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Бекон (в нарезке) - 12 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный

Загрузка