Соус чернослив в томате

50 рецептов

Соус "Чернослив в томате" Соус "Чернослив в томате" Чернослив помыть. Все сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше ягод, поставить на огонь и когда закипит, томить 40 мин на маленьком огне. Ингредиенты: Чернослив (желательно без косточек) - 300 гр., Сахар - 2-3 стол.л. (с горкой), Соль - 0,5 гр. (на кончике ножа), Масло растит. - 2 стол.л., Вода.

Соус барбекю с беконом и черносливом Соус барбекю с беконом и черносливом В сковороду положите произвольно нарезанный бекон, промытый чернослив, коричневый сахар. Влейте сладкий соевый соус Киккоман, яблочный сок Томите это всё около 30 минут на медленном огне, затем превратите в пюре блендером Я использовала для соуса домашнее ... Ингредиенты: Пюре томатное - 300 г, Бекон (сырокопченый) - 40 г, Чернослив - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Соль (можно больше, по вкусу) - 1/2 ч. л., Сок ябло...

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе в готовый фарш добавляем нарезанный кубиками лук добавляем яйца, соль, специи, рис, мелко нарезанную зелень я всегда добавляю грамм 100 воды вымешиваем фарш Из фарша сделала лепёшки Уложила на каждую лепешку чернослив, закатала, придала форму конфеты "Трюф... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 50-100 г, Томатная паста (200 мл) - 1 пач., Чернослив, Зелень - 3 ст. л., Специи

Курица с черносливом в томатном соусе Курица с черносливом в томатном соусе Курицу нарезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Томаты порезать. Добавить к курице. Посолить, добавить сахар. Я использую для этого блюда Универсальный тростниковый сахар ТМ Мистраль. Тушить около 30 минут. Добавить предварительно за... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 150 г

Рыба в томате с черносливом Рыба в томате с черносливом Рыбу чистим, удаляем головы и солим. Обваливам рыбу в муке и жарим в масле. Чернослив отвариваем, воду не сливаем. Лук очищаем, режем перьями и обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем томатную пасту и даем ей обжарится, затем добавляем, сахар, сол... Ингредиенты: судак-1,5 кг, лук-3-4шт большие, томат-2 ст.л. полные, чернослив-400 гр, сахар-1 ст.л, соль, мука, масло подсолнечное, лист лавровый

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином Хотите разнообразить ваше рыбное меню? Я расскажу вам, как приготовить треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовить несложно. Рецепт приготовления трески в томатном соусе с черносливом и розмарином п... Ингредиенты: Треска 1 Килограмм (филе), Репчатый лук 1 Штука, Чернослив без косточек 150 Грамм, Розмарин 2-3 Штук (веточки), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-...

Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Режем баранину на средние кусочки поперек волокон. Готовим нашу оригинальную основу для соуса. Красный крыжовник превращаем в пюре в блендере и протираем через сито. Он даст нам вкус кисло-сладких ягод - то, что и нужно для кисло-сладкого соуса к мясу. Зате... Ингредиенты: баранина (вырезка) - 400 г, крыжовник красный - 2 ст., картофель молодой - 2 круп. картофелины, морковь - 1 шт. сред., лук красный - 1 шт. сред., курага - 0,5 ст., чернослив 1 ст. неполный, чеснок - 5 зубчиков, томат розовый - 0,5-1 шт. сред., французская г...

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Рыбу очистить от шкуры и костей, получим 2 половинки филе. Раньше наши магазины были завалены крабовыми клешнями и филе скумбрии-оно было тонким и крутить кулечки было совсем несложно,но мы имеем достаточно толстенькие кусочки поэтому накрываем их мешком и ... Ингредиенты: Скумбрия 1 шт., сыр сливочный 100 г, йогурт натуральный 1 ст. ложка, томаты вяленые, перец болгарский маринованный (на ваше усмотрение), соль специи по вкусу

Мясо с овощами в томате по-грузински Мясо с овощами в томате по-грузински Мясо режем на достаточно крупные кусочки. Отбиваем. На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла обжариваем мясо до золотистой корочки. Огонь убавляем. Добавляем к мясу лук нарезанный полу кольцами и болгарский перец нарезанный полосками. Обжаривае... Ингредиенты: Свинина (Без кости, с небольшим жирком) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чернослив - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Вода (Или бульо...

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Загрузка