Соус для устриц

46 рецептов

Соус для устриц Соус для устриц Предлагаю вам узнать о том, как приготовить соус для устриц. Его можно подавать и отдельно к горячему блюду, и запекать вместе с ним. Он пряно-острый, больше похож на азиатский вариант, нежели европейский. Вкус вам точно запомнится, и вы захотите есть такие... Ингредиенты: Лук-шалот 1 Штука, Имбирь, кусочек 1 Штука (2 см корня), Чеснок 5 Зубчиков, Шаосинское вино 1 Ст. ложка, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Соус из абалона 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Соус для устриц классический Соус для устриц классический Безусловно, нельзя одно и то же блюду употреблять с одинаковым соусом, так как есть огромное количество самых различных вариантов, при помощи которых можно сделать из блюда настоящий шедевр. Используя этот рецепт, совсем не обязательно подбирать какие-то сп... Ингредиенты: Вино 500 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Устрицы под соусом Устрицы под соусом Устрицы – продукт деликатесный, их подают в лучших ресторанах мира, а в некоторых странах (например, в Камбоджа или Вьетнаме) их едят, как семечки. Ввиду своей дорогой стоимости они не всем по карману, но если уж решились попробовать их, то обязательно стои... Ингредиенты: Устрица 16 Штук, Свекла 250 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 300 Грамм, Бульон овощной 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Желток 3 Штуки, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Эстрагон 2 Штуки (веточки), Кервель 2 Штуки

Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Для маринованных устриц вскрыть раковины, мясо посыпать солью (в пропорции 2% от массы устрицы) и оставить просаливаться на 2 часа. После этого положить устрицы на два часа в дегидратор, прогретый до 45 градусов, пока текстура устричной плоти не станет напо... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 280 г, Лук репчатый - 8 г, Чеснок - 8 г, Заправка для тартара - 80 мл, Бульон из креветок - 80 мл, Соус из копченого сыра - 80 мл, Устрица маринованная - 4 штуки, Кресс-салат - 4 г, Чипсы из топинамбура - 8 г, Редис - 8 г, Соль - по вкусу

Устрицы в ракушках с восточным соусом миньонет Устрицы в ракушках с восточным соусом миньонет В маленькой миске смешайте рисовый уксус, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть) и лимонную цедру. Оставьте на 15 минут. Чтобы открыть устрицы, прижимайте по 1 штуке кухонным полотенцем к столу и острым ножом подцепляйте и открыв... Ингредиенты: Рисовый уксус - стакана, Тертый имбирь - 1,5 чайные ложки, Зеленый лук - 1 стебель, Лимонная цедра - чайной ложки, Свежие устрицы - 12 штук

Устрицы жемчужные по-провансальски Устрицы жемчужные по-провансальски Стручок перца вымыть и обсушить, семена и плодоножку удалить. Лук очистить. Перец и цуккини нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть оливковое масло на сковороде или в сотейнике и обжарить овощи до проз... Ингредиенты: 12 устриц, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица шалот, 1/4 молодого цукини (я не использовала), 2 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 25 мл устричного соуса, 1 ч. л. соуса Табаско, 1 ч. л. меда, масло омара (я не добавляла), Для сервировки: крупная ...

Гребешки с беконом под масляным соусом Гребешки с беконом под масляным соусом Необходимые продукты. Чтобы филе гребешков было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко. Просушить бумажной салфеткой и завернуть в ломтики бекона. Солить не надо, бекон сам соленый, этого достаточно. Закрепить де... Ингредиенты: Гребешок (морской) - 6 шт, Бекон (в нарезке) - 6 ломт., Кус-кус - 0,5 стак., Помидор (сушеный) - 100 г, Лимон (В соус - 0,5 шт.) - 1 шт, Капуста морская - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Устрицы под соусом и жареные креветки Устрицы под соусом и жареные креветки Подготавливаем ингредиенты для приготовления устриц под соусом и жареных креветок. Заранее приготовим томатный соус: перебиваем блендером очищенные томаты с добавлением соли, перца и орегано. Берем дикие устрицы (раковина обязательно должна быть закрыта), ... Ингредиенты: устрицы французские - 5 шт., устрицы дикие - 4 шт., креветки гренландские, томаты очищенные, в собственном соку, сливки 12%, сыр плавленый - 50 г, соус соевый, чеснок - 2 зубчика, лимон (сок), перец чёрный молотый -, соль -, орегано -, масло растительное, м...

Жареное мясо в устричном соусе Жареное мясо в устричном соусе Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и мягким. Вместе с мясом обжариваются отдельно овощи, лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. Остр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Овощи 500 Грамм (кукуруза, спаржа, сладкий перец), Соевый соус 150 Миллилитров, Устричный соус 3 Ст. ложки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Крахмал 3 Щепотки

Загрузка