Соус для каннеллони

242 рецепта

Соус для каннеллони Соус для каннеллони Сделать томатный соус для каннеллони в домашних условиях можно не только на основе лука и перца, но также добавив и другие овощи по вкусу. Разнообразить вкус соуса помогут различные специи, прованские травы и острые приправы, например. Этот рецепт подойдет ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Томатный соус или паста 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус для болоньезе Соус для болоньезе Основными ингредиентами для соуса являются томаты или томатная паста и мясной фарш. У каждого повара найдется свой рецепт, который может отличатся набором специй, видом фарша и другими продуктами. Зачастую такой соус подают к пасте, лазанье, однако, не мене... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (говядина+свинина), Луковица 2 Штуки, Стручок сельдерея 1 Штука (небольшой стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Красное сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу,...

Постные каннеллони под томатным соусом Постные каннеллони под томатным соусом Подготовим все необходимые ингредиенты. Измельчите чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до слегка коричневого цвета. Добавьте к чесноку томаты, доведите до кипения, посолите и оставьте тушиться на маленьком огне на 10 минут, периодически пом... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., каннеллони - 8 шт., шампиньоны свежие - 500 г, томатное пюре - 500 г, лук репчатый - шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, корнишоны маринованые - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик свежий - 1 веточка,...

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:... Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - ...

Каннеллони с индейкой и шпинатом Каннеллони с индейкой и шпинатом Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Подготовить продукты для начинки. Индейку и репчатый лук нарезать кусочками, шпинат перебрать. Для соуса нашинковать белую част... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 120 г, Вода (тесто) - 100 мл, Шпинат (в фарш) - 300 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Лук-порей (в соус) - 1 шт, Молоко (2,5% жирности) - 400 мл, Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Специи (соль, п...

Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.). Баклажаны отчищаем от кожуры. Режем мееееелкими кубиками. Натираем морковь, добавляем к баклажанам. Лук. Режем мелко. Жарить будем отдель... Ингредиенты: Каннеллони (48 шт.) - 500 г, Баклажан - 3 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная (Без кожи ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соус томатный - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное (Или оливковое) - 80 мл

Каннеллони в томатном соусе Каннеллони в томатном соусе Удивительно сочные, аппетитные и невероятно вкусные каннеллони в томатном соусе в домашних условиях, дополненные традиционным соусом "Бешамель", станут отличной идеей для сытного ужина или обеда. При желании начинку можно сделать не только мясную,... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16-18 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, ...

Каннеллони с овощной начинкой Каннеллони с овощной начинкой Рецепт приготовления каннеллони с овощной начинкой универсален, так как блюдо можно сделать не только с капустой, но и с кабачками, морковью или другими овощами по вкусу. Томатный соус можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые соусы со специям... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Каннеллони 16 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Винный уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек

Каннеллони с ветчиной и сыром Каннеллони с ветчиной и сыром Если вы хотите сделать сытный и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром специально для вас. Дополнить блюдо при желании можно овощами, томатным соусом и другими ингредиентами начинки, а этот вариант можно смело назват... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Рикотта 350 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Пармезан 100 Грамм

Каннеллони по-неаполитански Каннеллони по-неаполитански Если вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать! В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинк... Ингредиенты: Тесто для каннеллони 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Моцарелла 250 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соус По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка