Соус для устриц классический

5 рецептов

Соус для устриц классический Соус для устриц классический Безусловно, нельзя одно и то же блюду употреблять с одинаковым соусом, так как есть огромное количество самых различных вариантов, при помощи которых можно сделать из блюда настоящий шедевр. Используя этот рецепт, совсем не обязательно подбирать какие-то сп... Ингредиенты: Вино 500 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Устрицы жемчужные по-провансальски Устрицы жемчужные по-провансальски Стручок перца вымыть и обсушить, семена и плодоножку удалить. Лук очистить. Перец и цуккини нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть оливковое масло на сковороде или в сотейнике и обжарить овощи до проз... Ингредиенты: 12 устриц, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица шалот, 1/4 молодого цукини (я не использовала), 2 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 25 мл устричного соуса, 1 ч. л. соуса Табаско, 1 ч. л. меда, масло омара (я не добавляла), Для сервировки: крупная ...

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Салат с морковью и грибами по-китайски Салат с морковью и грибами по-китайски Грибы залить почти кипятком и оставить минут на 20. Обсушить и крупно нарезать, удаляя корешки. Морковь и лук очистить. Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Перец порезать кружочками или пол... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт, Грибы (сушеные древесные устрицы) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2...3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сироп са...