Соус для сосисок гриль ароматный

6 рецептов

Соус для сосисок-гриль "ароматный" Соус для сосисок-гриль "ароматный" Данный соус готовится за считанные минуты и отлично подходит для сосисок-гриль, которые популярны на природе. Можно сделать соус заранее и взять с собой на природу. Чистим имбирь, лук и чеснок. Мелко измельчаем каждый продукт (здесь чем мельче, тем лучше). ... Ингредиенты: кетчуп махеев шашлычный - 1/2 ст., соевый соус - 1 ст.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., имбирь - 2 см от корня, лук репчатый - 1/2 шт, чеснок - 1 зуб., сосиски

Соус из жареного перечного перца Соус из жареного перечного перца 1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. 2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. 3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснок... Ингредиенты: Перец чили (70 г) - 3 шт, Масло сливочное (30 г) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Кетчуп ( Томатный ) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу

Сливочный соус из жаренного перечного перца Сливочный соус из жаренного перечного перца Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как допо... Ингредиенты: 3 шт. - красный перец чили (70 г), 2 ст.л. - сливочного масла (30 г), 4 зуб. - чеснока (крупные), 0,5 ч.л. - сушеного базилика, 100 мл. - сливок (10%), 2 ст.л. - кетчупа тм махеевъ, 1 щепот - свежемолотого перца, соль

Соус из йошты и ежевики к птице Соус из йошты и ежевики к птице Для соуса отбираем ягоды ежевики и йошты, специи, вино, 2 вида масла, чеснок. Ягодное ассорти промываем в холодной воде. Поместив в толстодонный ковш, заливаем вином и здесь выбор — за кулинаром. Ставим на большой огонь, не накрывая, выпариваем жидкость. П... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Ежевика свежая - 200 г, Йошта - 300 г, Кориандр сухой - 5 г, Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец кайенский - 5 г, Соль - 5 г, Чеснок - 3 зубчик

Сосиски (сардельки) по-баварски Сосиски (сардельки) по-баварски Сардельки (сосиски) надо надрезать, а можно порезать крупными кусочками и залить пивом. оставить на 2-3 часа, чтобы они как следует пропитались, и жарить потом на решетке или на шампурах. Даже самые обыкновенные сосиски становятся после этого деликатесными.... Ингредиенты: 0,5 кг сосисок или сарделек, 1 бутылка темного пива., Для соуса: томат-паста, толченый чеснок, черный перец, сахар, соль, кипяченая вода, уксус

Хот-дог в картошке Хот-дог в картошке Картофель берём по числу людей, которые будут отдыхать на пикнике. Я готовила блюдо, как говорится, для демонстрации рецепта и взяла 7 штук. Картофель тщательно моем щёткой. Далее картофель можно просто обмазать растительным маслом, присыпать солью и сухим... Ингредиенты: Сметана (йогурт без добавок, майонез) - 100 г, Приправа (Прованские травы), Соль (поваренная), Чеснок (для ароматного масла), Масло растительное - 50 мл, Сосиска - 7 шт, Картофель (крупный) - 7 шт, Зелень, Лук зеленый, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед - 1 ...