Соус для рыбы из майонеза

1848 рецептов

Соус для рыбы из майонеза Соус для рыбы из майонеза Обычно рыбу подают без соуса, но с таким простым рецептом приготовления даже обычный хек на ужин станет чем-то изысканным. Для приготовления соуса для рыбы из майонеза также можно использовать чуточку лимонного сока или белого вина - отлично подходит для ры... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 3 Щепотки, Черный перец 2 Щепотки

Соус для рыбы в духовке Соус для рыбы в духовке Этот пикантный соус подойдет не только к рыбе, но и к другим горячим блюдам. Просто натрите рыбку соусом перед запеканием или же подайте соус к столу отдельно. Также им можно воспользоваться в качестве заправки для овощных салатов. Он получается ароматным и... Ингредиенты: Корнишоны 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лайм 1 Штука, Укроп 1/4 Пучка, Майонез 4 Ст. ложки, Горчичное масло 1 Ст. ложка

Соусы для рыбы и морепродуктов Соусы для рыбы и морепродуктов Базой для всех соусов является майонез. 1. Соус «Майонез-песто». Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть сли... Ингредиенты: Базилик (листья) - 80 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 4 ст. л., Майонез (Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Майонез (Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Т...

Соус для рыбы в кляре Соус для рыбы в кляре В качестве зелени годится перо лука, укроп или петрушка - по вкусу. Майонез может быть самодельным или качественным покупным. Такой соус, конечно, не для тех, кто сидит на диете. Да и мойва в кляре, для которой он готовился, тоже ... Соус может быть с сыром... Ингредиенты: Майонез - 200 мл, Чеснок - 2-3 дольки, Зелень свежая - 1 пучок, Сыр твёрдых сортов - 2-3 ст.л. по желанию

Соус для рыбных блюд Соус для рыбных блюд Итак, приступим: - майонез выкладываем в небольшую пиалу; - наливаем лимонный сок; - насыпаем специи для рыбы, соль и сахар; - маринованные огурцы нарезаем кубиками, как можно мельче; - укроп моем, обсушиваем, мелко рубим ножом; - добавляем в соус огурцы и ... Ингредиенты: Майонез - 200 гр, Лимонный сок - 5 мл, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1.5 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Укроп - 20 гр

Соус для суши Соус для суши Если у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привыч... Ингредиенты: Икра летучей рыбы 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Чили соус 3 Капли

Пирог из лаваша с рыбой Пирог из лаваша с рыбой Приготовить пирог из лаваша с рыбой в домашних условиях очень просто! Листы лазаньи может заменить тонкий армянский лаваш, который легко приобрести в магазине. Фаршировать пирог нужно рыбой, сыром и обжаркой из лука и моркови. Также нужно использовать любой... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Филе рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соус для рыбы По вкусу

Кляр для рыбы на майонезе Кляр для рыбы на майонезе Рыба, обжаренная на сковороде, готовится гораздо быстрее, чем в духовке, но не сохраняет свою сухую хрустящую корочку. Этот рецепт приготовления очень простой. Рыбку подают с макаронами, картофельным гарниром или со свежими овощами. Отдельно можно приготови... Ингредиенты: Тилапия (филе) 4 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Овсяные хлопья 200 Грамм, Панировочные сухарики 3 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Лук-шнитт 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Соус для морского коктейля Соус для морского коктейля Соус для морского коктейля отлично подойдет и для других блюд, особенно рыбных. Он отлично сочетается с авокадо, крутыми яйцами, оладьями и котлетками из рыбы. Соус в меру острый, за счет вустерширского соуса. Если у вас его нет, замените на любой другой ос... Ингредиенты: Майонез 1/2 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Коньяк 1 Чайная ложка

СОУС ДЛЯ РЫБЫ СОУС ДЛЯ РЫБЫ Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско. Оставить в холодильнике на 1 час. Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле. Ингредиенты: 400 г. майонеза Провансаль, 100 г. маринованных огурцов, 50 г. каперсов, небольшой пучок петрушки, несколько веточек эстрагона, 45 мл. белого винного уксуса, щепотку кайенского перца, соус Табаско

Загрузка