Похожие рецепты
Йогуртовый соус с руколой и кинзой для рыбыИнгредиенты: и подавать к рыбе, а возможно и к другим блюдам... Тщательно перемешать В йогурт добавить рубленную зелень, масло, соль и перец Подготовить йогурт Мелко порубить вместе с чесноком и имбирем Подготовить зелень, вымыть, обсушить
Соус легкий куриный жюс для курицы и жареной рыбыИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 1 кг, Лук-шалот - 2 головки, Свежие грибы - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 3 штуки, Томатное пюре - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Вода - 600 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложкаКуриные крылья порубить на кусочки. Лук-шалот, грибы и чеснок мелко порубить. Помидоры разрезать на четвертинки. Аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте курицу и жарьте на очен...
Пряный огуречный соус для рыбы на грилеИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Красный перец чили - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Рисовый уксус - стакана, Огурцы - 1 штука, Сок лайма - 2 столовые ложкиОчистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте измельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в небольшую миску. Добавьте натертый на терке огурец, уксус и сок лайма. По желанию можете добавить немного в...
Соус из хрена со свеклой к холодным закускам из рыбы и мясаИнгредиенты: соль и сахар по вкусу, 200 г свеклы, 800 г корня хрена, уксус – 1 стаканИзмельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. Добавить соль и сахар по вкусу, развести стаканом уксуса. Хорошо перемешать.