Соус для рыбы в духовке

4040 рецептов

Соус для рыбы в духовке Соус для рыбы в духовке Этот пикантный соус подойдет не только к рыбе, но и к другим горячим блюдам. Просто натрите рыбку соусом перед запеканием или же подайте соус к столу отдельно. Также им можно воспользоваться в качестве заправки для овощных салатов. Он получается ароматным и... Ингредиенты: Корнишоны 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лайм 1 Штука, Укроп 1/4 Пучка, Майонез 4 Ст. ложки, Горчичное масло 1 Ст. ложка

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Для начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан... Ингредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусу

Пирог из лаваша с рыбой Пирог из лаваша с рыбой Приготовить пирог из лаваша с рыбой в домашних условиях очень просто! Листы лазаньи может заменить тонкий армянский лаваш, который легко приобрести в магазине. Фаршировать пирог нужно рыбой, сыром и обжаркой из лука и моркови. Также нужно использовать любой... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Филе рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соус для рыбы По вкусу

Соусы для рыбы и морепродуктов Соусы для рыбы и морепродуктов Базой для всех соусов является майонез. 1. Соус «Майонез-песто». Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть сли... Ингредиенты: Базилик (листья) - 80 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 4 ст. л., Майонез (Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Майонез (Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Т...

Маринад для рыбы в духовке Маринад для рыбы в духовке 1. Почистите лук, сполосните его под холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Немного помните руками, чтобы он пустил сок, переложите в глубокую емкость. 2. Добавьте горчицу и мед, перемешайте. 3. Выжмите из лимона сок, влейте его к остальным ингреди... Ингредиенты: Лук - 150 гр, Дижонская горчица - 40 гр, Мёд - 40 гр, Лимоны - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Маринад для семги в духовке Маринад для семги в духовке Чтобы вкусно приготовить рыбу, нужно сделать правильный маринад. Предварительно замаринованная рыба будет гораздо вкуснее той, которую вы просто посолили-поперчили и запекли. Для маринада нам потребуется немного ингредиентов, и они вполне доступны. Я надеюс... Ингредиенты: Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 1 Ломтик (3 см), Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Хек под фруктовым соусом Хек под фруктовым соусом Хека ТМ «Магуро» разморозить, очистить, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, поперчить и убрать в сторону. Муку смешиваем с приправой для рыбы. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем кусочки рыбы вначале в муке, затем макаем в яйцо... Ингредиенты: хек замороженный ТМ «Магуро» - 400 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., сливы - 15 шт., вино белое полусладкое - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., ...

Хрустящая рыба в духовке Хрустящая рыба в духовке Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем. В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть рыбу в яйцо. И хорошо обвалять в сухарях. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 2 стакана, приправа для рыбы - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тилапия филе - 750 г, майонез домашний - 120 г, шнитт-лук - 4 стебля, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., дольки лимона - по вкусу, х...

Сочные стейки кеты в духовке Сочные стейки кеты в духовке Подготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.

Стейк зубатки со сметаной в духовке Стейк зубатки со сметаной в духовке В миску выложите сметану. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешайте. Насыпьте соль, специи. Тщательно перемешайте содержимое миски. Разморозьте рыбу, аккуратно помойте, слегка обсушите при помощи бумажных полотенец. Сковороду или форму для запекан... Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Оливковое масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 стол.л., Базилик (свежий) - 20 гр

Загрузка