Соус для рыбы в кляре

299 рецептов

Соус для рыбы в кляре Соус для рыбы в кляре В качестве зелени годится перо лука, укроп или петрушка - по вкусу. Майонез может быть самодельным или качественным покупным. Такой соус, конечно, не для тех, кто сидит на диете. Да и мойва в кляре, для которой он готовился, тоже ... Соус может быть с сыром... Ингредиенты: Майонез - 200 мл, Чеснок - 2-3 дольки, Зелень свежая - 1 пучок, Сыр твёрдых сортов - 2-3 ст.л. по желанию

Соус для креветок в кляре Соус для креветок в кляре Приготовим соус для креветок в кляре в домашних условиях. Измельчаем огурцы и чеснок, смешиваем их со сметаной и приправляем паприкой. Соус получается очень нежным, пикантным, с приятной кислинкой. Идеально сочетается с морепродуктами, а особенно жареными в... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Огурец маринованный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка По вкусу

Соус для кальмаров в кляре Соус для кальмаров в кляре Вашему вниманию - простой рецепт приготовления соуса для кальмаров в кляре. Рецепт соуса простой, на приготовление уйдет 5-7 минут. Измельчаем укроп, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем ингредиенты со сметаной, добавляем соль и перец по вкусу. Готово! ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (20% жирности), Чеснок 1 Зубчик, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Соус к рыбе Соус к рыбе Чаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации. Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед. Измель... Ингредиенты: Вино белое сухое 400 Миллилитров, Масло сливочное 110 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Лук-шалот 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Рыба в кляре во фритюре Рыба в кляре во фритюре Этот простой рецепт рыбы в кляре во фритюре - отличная альтернатива покупным закускам к пиву. Подавать такую рыбку можно с самыми разнообразными соусами по вкусу. Попробуйте повторить этот рецепт и вам обязательно понравится. 1. Рыбку нужно вымыть, обсушить... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 Литров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Пиво 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Филе рыбы 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Жарить в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 200 г, Яйцо куриное (кляр) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Приправа (к рыбе), Филе рыбное (у меня тилапия) - 400-500 г, Молоко (кляр) - 200 мл

Рыба в кляре "Проще простого" Рыба в кляре "Проще простого" Продукты. Рыбу нарезать кусочками (по типу рыбных палочек, можно чуть больше) Подготовим кляр: Хорошо смешаем блинную муку с кефиром, чуть подсолим. Кляр должен быть густым! По консистенции, как густое тесто для оладьев. Сначала рыбку обваливаем в обычной м... Ингредиенты: Мука блинная - 100 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (только для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки, сколько потребуется) - по вкусу, Сметана (для соуса) - 150 мл, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Зелень (по желанию, для соуса.) - по вкус...

Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом Долго искала рецепт хорошего кляра, спасибо кулинару eshumaeva. Это именно то, что надо. Бутылочка пива, пол литра кефира соду, соевый соус и муку замесить в тесто как на оладьи. Так как я использовала рыбу мороженную, я ей дала полностью оттаять, что бы... Ингредиенты: филе морской рыбы (у меня пангазиус) 800 г, для кляра: пиво 0,5 л, кефир 0.5 л, сода 0,5 ч.л., соевый соус, белый молотый перец, мука, до густоты базарной хорошей сметаны, растительное масло для фритюра, для соуса: сливки жирные 30% 100 мл., плавленый сыр-к...

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Рыбу разморозить, срезать лишний жир (мне кажется, он пахнет невкусно), нарезать на куски. Посыпать готовой приправой для рыбы, посолить по вкусу и оставить на 10 минут для пропитки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить куски рыбы. При... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 20%) - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Загрузка