Соус к сырам

33428 рецептов

Грибной соус с сыром в мультиварке Грибной соус с сыром в мультиварке Порезать лук мелкими кубиками, обжарить 10 минут в режиме «Выпечка», всыпать мелко нарезанные грибы, жарить еще 11 минут, залить содержимое чаши водой, добавить черный молотый перец, посолить, готовить соус в мультиварке 20 минут в режиме «Тушение», по окон... Ингредиенты: грибов - 200 г, сыра - 100 г, репчатого лука - 2 головки, воды - 1 мультистакан, сметаны - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Грибной соус с сыром Грибной соус с сыром Знаете, иногда бывает, что приходишь в ресторан и понимаешь, что тебе там нравится ВСЁ. И всё хочется попробовать. В том ресторане у нашей семьи было именно так. Но если подводить практические итоги, могу сказать, что самое полезное, что вынесла оттуда я - ... Ингредиенты: Грибы - 800 г, Сливки - 300 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу

Простой сливочный соус с сыром пармезан Простой сливочный соус с сыром пармезан Растопить на сковороде кусочки сливочного масла, всыпать муку. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. После того, как смесь изменит цвет, влить жирные сливки, довести до кипения. В массе не должно быть комочков. Соус посолить и поперчить, всыпат... Ингредиенты: сыр пармезан - 90 г, масло сливочное - 60 г, сливки 20% - 1 стакан, мука - 1 ст.л., перец черный свежемолотый, соль

Нежный сливочный соус с сыром чеддер Нежный сливочный соус с сыром чеддер Сыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т... Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.

Соус из сыра с плесенью для гурманов Соус из сыра с плесенью для гурманов Растопить в сотейнике сливочное масло. Всыпать просеянную муку, массу взбивать венчиком, чтобы избежать образования комочков. Когда соус станет светло-коричневым – влить горячее молоко. Добавить сыр с голубой плесенью, соль, смесь перцев. Прогревать и по... Ингредиенты: молоко - 160 мл, сыр с плесенью - 110 г, масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, смесь перцев

Соус из сыра с плесенью Соус из сыра с плесенью Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный соус из сыра с плесенью. У нас он не очень популярен, а вот в США приготовление этого соуса - едва ли не самое популярное применение сыра с плесенью. Как приготовить соус из сыра с плесенью - узнаете из рецепта. ... Ингредиенты: Сыр с плесенью 60 Грамм, Майонез 1 Стакан, Молоко 7 Ст. ложек, Уксус 2 Чайных ложки, Специи - По вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый перец)

Паста с томатным соусом и сыром Паста с томатным соусом и сыром Классический рецепт пасты с томатным соусом и сыром понравится, наверное, всем без исключения! Перец придает приятный акцент, а чеснок - аппетитный запах! Да и сам соус получается нежным и очень вкусным! Так что блюдо - просто высший класс! 1. На растительн... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 200 Грамм, Макароны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм

Сливочный соус с сыром Сливочный соус с сыром Чтобы обогатить вкус этого сырного соуса, мне достаточно таких специй как тмин, кайенский перец и мускатный орех. Вы можете добавить перец и соль (я их не использую), а также, например, паприку, куркуму и иные специи. Также в соус можно добавить измельченну... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Сливки нежирные 500 Миллилитров (можно заменить молоком), Мускатный орех 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Сыр 220 Грамм (чеддер + любой твердый сыр), Соль, перец По вкусу

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Загрузка