Соус для горбуши

460 рецептов

Соус для горбуши Соус для горбуши В принципе, для рыбы есть довольно много различных соусов, поэтому каждый выбирает что-то на свой вкус, а для меня этот простой рецепт соуса для горбуши всегда был и остается самым любимым. И хотя на его приготовление понадобится чуть больше времени и сил, ... Ингредиенты: Масло сливочное 200-250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Вино белое сухое 100 Грамм, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Маринад для горбуши Маринад для горбуши Хотя у нас еще есть довольно много времени до новогодних праздников, где закуска из рыбы является неотъемлемым атрибутом, я все же предлагаю вам уже сейчас задуматься о самостоятельной заготовке рыбки. И как раз для такого случая у меня есть для вас отличне... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Килограмм, Соль крупная морская 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (понадобиться только цедра), Коньяк 0,5 Ст. ложки, Укроп свежий 20 Грамм

Рис с соусом из консервированной горбуши Рис с соусом из консервированной горбуши Величайшее изобретение современности - это крупа для варки в пакетиках! Быстро, удобно и минимум усилий для приготовления. Итак, поставьте на огонь воду, слегка подсолите её, дождитесь закипания. В кипящую воду опустите 2 пакетика* с рисом басмати и варите ... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Помидор (средний) - 1 шт, Сливки (или некислая сметана) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Горбуша под соусом Горбуша под соусом Готовится горбуша под соусом около часа. Маринад в данном рецепте очень необычный, готовится он на основе корнишонов, сметаны, зелени и хрена. Под таким соусом ваша рыбка никогда не будет сухой. 1. Красная рыба известна своими полезными свойствами. Жареная ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Корнишоны 2-4 Штуки, Укроп 20 Грамм, Хрен По вкусу, Лук 2 Штуки

Горбуша на пару в мультиварке Горбуша на пару в мультиварке 1. Вымойте и просушите рыбу, натрите стейки солью и перцем. Выложите рыбу на сетку-пароварку мультиварки. 2. Промойте рис и выложите его в чашу мультиварки. Добавьте воду и 1-1,25 ч.л. соли (по вкусу). 3. Установите сетку в чашу. Включите мультиварку на реж... Ингредиенты: Горбуша (4 стейка) - 600 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка - 25 гр, Укроп - 25 гр, Зелёный лук - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)

Горбуша с овощами Горбуша с овощами Нарезать лук порей кольцами.Помидорки на 4 дольки,уложить все в противень,посолить,поперчить и отправить в духовку на 15 минут(180 С*),накрыв фольгой. Рыбу помыть,посушить,потом посолить и уложить на уже разогретую сковородку(с олив.маслом).Жарить до образо... Ингредиенты: горбуша(филе), лук порей, помидоры черри, укроп, соль,перец, соус для цезаря

Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Филе горбуши очистить, промыть, натереть солью и специями. Выложить рыбу, капусту и фасоль в разные отсеки пароварки и установить таймер на 30-35 мин. В это время готовим соус. Лук нарубить, порей нарезать кольцами, чеснок раздавить и измельчить. Лук обжари... Ингредиенты: 6 кусков филе горбуши, 200 - 300 г брюссельской капусты, 300 г стручковой фасоли, приправа для рыбы, соль, [для соуса:], 1 луковица, 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, 100-150 мл сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль, черный перец

Сёмга, маринованная в соевом соусе Сёмга, маринованная в соевом соусе Приготовить маринад. В мисочку наливаем соевый соус, добавляем к нему соль, мёд, чеснок давленный, перец и лимонный сок. Перемешать. Чтоб больше выдавить из лимона сока, обдайте его кипятком и покатайте по твердой поверхности. Надавливайте на него сильнее, ... Ингредиенты: Семга - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л.

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из горбуши с омлетом Рулет из горбуши с омлетом У меня целая тушка горбуши, с головой. Рыбу моем, чистим от чешуи, обрезаем голову, хвост, плавники. Острым ножом делаем надрез по пузику до конца хвоста. Ножом разрезаем изнутри вдоль позвоночника, начина от хвоста, аккуратно отделяя позвоночник вместе с р... Ингредиенты: Горбуша (вес филе на коже) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Молоко - 50 мл, Помидор (средний) - 1 шт

Загрузка