Соус из фенхеля

726 рецептов

Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Фенхель тонко порезать. Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук и петрушку мелко порубить. Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости. Добавить измельченную зелень, зубчик ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, большой пучок петрушки - 1 веточка, запеченный чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое - 1 ст. л.

Соус сливовый "неТкемали" Соус сливовый "неТкемали" Сначала отвариваем говядину (предварительно вымочить в холодной воде). Когда закипает - снимаем шумовкой пену. Далее добавляем морскую соль, тертый имбирь (можно сухой) и цедру апельсина. Варим на маленьком огне до готовности. Готовим соус. Если слива свежа... Ингредиенты: Отварное мясо :-), Слива, Зелень (малиса, лофант анисовый, базилик бордовый, иссоп, фенхель), Чеснок, Соль, Пряности

Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы «По щучьему велению» Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы «По щучьему велению» Бланшируем очищенную от кожуры и порезанную на брусочки морковь в воде с разрезанной вдоль палочкой ванили и медом в течение 10 минут. Тем временем режем лук-порей полукольцами, паприку на брусочки. Фенхель разрезаем пополам и режем полукольцами. Айву чисти... Ингредиенты: Филе камбалы (около 800 г), 3 средних моркови, 1 шт. лука-порея, 1 палочка ванили, 2 шт. фенхеля, 1 шт. айвы, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 крупный апельсин, 1 ч.л. меда, 1 щепотка тмина, 2 щепотки эстрагона, 200 мл молока, 1 ст.л. муки...

Зимний томатный соус Зимний томатный соус Ингредиенты. -Для начала нарежем морковь, фенхель и лук мелкими красивыми кубиками. ... -томаты освобождаем от кожуры и разминаем до однородной консистенции. -в кастрюле разогреем оливкового масла немного и обжарим овощи до размягчения и небольшого подрумян... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фенхель (небольшой кусок), Масло оливковое (лучше из под вяленых томатов), Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое (или красное) - 150 мл, Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 150 мл, Перец черный (свежемолотый), Орегано ...

Знаменитый соус "Хойсин" Знаменитый соус "Хойсин" На просторах нашей Родины не всегда легко найти ингредиенты для известных заморских блюд, к тому же, как правило, цены на эти продукты обычно больно кусаются. Поэтому мой рецепт адаптирован под доступные для нас ингредиенты. Да, в оригинальный соус входят к... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Мед (лучше жидкий, темный) - 1 ст. л.

Сливовый соус "Шесть специй" Сливовый соус "Шесть специй" Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать. Сливу очистить от кожицы - несколько штук не очищать. Специи "на кончике ножа" все вместе должны составить 0.5 ч л всего!!! На растительном масле буквально притомить чеснок - следить чтобы н... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Фенхель (в порошке, на кончике ножа), Корица (в порошке, на кончике ножа), Анис (в порошке, на кончике ножа), Перец красный жгучий (в порошке,на кончике ножа), Гвоздика (в по...

Соус "Харисса" Соус "Харисса" Приготовление: 1. Обжарить кориандр, тмин и фенхель на сухой сковороде на среднем огне. Переложить в кофемолку и помолоть. 2. Положить чеснок, чили, томатную пасту, помидоры и растительное масло в блендер и перетрите в однородную массу. 3. Перелейте массу в... Ингредиенты: Кориандр - 1 ст. л., Кумин - 1/2 ст. л., Фенхель - 1/2 ст. л., Чеснок (крупно нарезанных) - 8 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Помидор (консервированных) - 4 шт, Масло растительное - 60 мл, Уксус (винный) - 5 мл, Тмин - 1/2 ст. л.

Приправа из помидоров, фенхеля и базилика Приправа из помидоров, фенхеля и базилика Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Разрезать помидоры вдоль пополам, положить их разрезанной стороной вниз в один слой на подготовленный лист. Положить зубчики чеснока на листе рядом с помидорами. Выпекать в духовке, пока ... Ингредиенты: помидоров 450 Грамм, чеснока 4 Зубчика, луковица фенхеля 450 Грамм, каперсов 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки

Салат с фенхелем Салат с фенхелем Блюда с этим пряным растением довольно популярны в последнее время. Фенхель очень полезен, в нем много полезных веществ. Многим людям фенхель поначалу не нравится из-за своего очень насыщенного запаха. Советую вводить в свой рацион фенхель понемножку. Попро... Ингредиенты: Фенхель 1/2 Штуки, Листья салата 4-5 Штук, Лосось малосольный 70 Грамм, Помидоры черри 4 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок (маленький), Зелень петрушки 1 Пучок (маленький), Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, ...

Салат с фенхелем и яблоком Салат с фенхелем и яблоком Лёгкий питательный салат, наполненный разнообразием витаминов. Дайте волю фантазии! Устраивайте себе праздник каждый день :) Достаточно найти хороший вкусный и интересный рецепт. Представляю вам салат с фенхелем и яблоком. Фенхель - необычный овощ со своим ... Ингредиенты: Руккола 200-300 Грамм, Яблоко 1-2 Штук (Зависит от размера.), Фенхель 1 Штука, Сыр Фета 120-130 Грамм, Орехи Пекан 0,5 Стакана, Соль По вкусу (Лучше морская.), Перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белый винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки,...

Загрузка