20 рецептов
Соус для бешбармака
Соус для бешбармака Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предва... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки, Мясной бульон 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука
Лазанья из сочней для бешбармака Этот рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака подойдет для тех, кто хочет попробовать знаменитое блюдо итальянской кухни, но не может найти основной ингредиент - листья лазаньи. К тому же, в таком варианте блюдо может понравиться даже больше, б... Ингредиенты: Сочни для бешбармака 12-16 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мясной фарш 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 400 Миллилитров,...
Бешбармак Мясо промыть, в кастрюлю налить холодной воды, положить мясо, перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья, 2 луковицы, разрезанные пополам, разрезанную вдоль на 4 части морковь, Дать закипеть, снять пену, посолить и варить до готовности мяса на м... Ингредиенты: 1,5 – 2 кг. мяса баранины (можно говядину взять), 4 луковицы, 2 моркови, коренья петрушки (пастернака), соль, перец горошком, 100 мл. 3% уксуса (можно взять яблочный уксус), Для теста: 1 яйцо, 3 стакана муки, 250 мл. бульона
Бешбармак по-моему Выкладываем мясо на смазанный растительным маслом противень. Режем очищенные лук и морковь на несколько частей и отправляем их на противень. Противень едет в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. На последних 10 минутах включить гриль. Достаем вот т... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 125 мл, Соль - 0,5 ч. л., Уксус - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 0,3 ч. л., Мед - 0,2 ч. л., Соевый соус - 0,5 ч. л., Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый ...
Бешбармак из говядины Классический рецепт приготовления бешбармака подразумевает использование конины или баранины - это мясо традиционно использовалось казахами во все времена. Но у таких видов мяса весьма специфический вкус, да и не привыкли мы к такому мясу. Давайте приготови... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Мука 3 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 30 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Соус из курта к бешбармаку Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном. Лук и чеснок мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, добавить перец и смешать с разведенным куртом. Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло топленое - 30 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 головка, черемша - 1 пучок, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Бешбармак Очень важно правильно выбрать мясо. Говядину выбираем огузок, тазовую часть, где есть тонкая плоская косточка. Обычно вывешивает на 2,5-2,8 кг. Мясо необходимо подготовить накануне. Минимум за 12 часов до начала варки. Лучше - за сутки. Надрезаем мясо почт... Ингредиенты: Говядина (огузок) - 2, 5 кг, Баранина (лопатка) - 1, 2 кг, Мука пшеничная|Мука (просеянная, высший сорт) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец душистый (горошком)...
Лазанья (не для оценки) 1.Грибы обжарить с луком,после чего измельчить в блендере. 2.Фарш тоже обжарить с лучком,посолить поперчить,после чего добавить томатную пасту(или же томаты измельчить в блендере). 3.Фаршу дать немного остыть и тоже измельчить в блендере.(так получается неж... Ингредиенты: листы для лазаньи 200 гр., фарш говяжий 450 гр., грибы свежие 200 гр., томаты 300 гр. или 150 гр. томатной пасты, лук 2 шт., сыр 150 гр., помидор 1 шт., перец, соль, зелень, для соуса бешамель : сливочного масла 70 гр., мука 3 ст.л., молоко 0,5 литра, соль,...
Кармашки из конины в гранатовом соусе Мякоть конины нарезаем порционными кусками,толщиной где то 1-2см,прорезаем "карманчик" (не дорезая до конца),слегка отбиваем,укладываем в миску где его солим и добавляем приправы,после этого заливаем его свежевыжатым гранатовым соком...пусть пока маринуется... Ингредиенты: мякоть конины, гранат 2 шт, кинза, чеснок 1головка, грецкий орех (горсть), оливк.масло, соль, перец, приправа французские травы, для соуса: свежевыжатый сок граната 1 ст., мука 1 ст.ложка
Бешбармак из курицы На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак, на казахском — бесбармак и переводится на русский как «пятерня, пять пальцев», так как, видимо, это блюдо среднеазиатской кухни из мяса и теста когда-то ели руками. Гото... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Лук - 2 головки, Соль, Растительное масло.