Соус для брокколи

1414 рецептов

Соус для брокколи Соус для брокколи Есть несколько вариантов приготовления соуса, вы можете выбрать подходящий по вкусу. Одним из самых вкусных, особенно для детей, будет сырный соус. Он готовится очень просто и быстро. Такое блюдо можно подать на ужин или обед. Оно легкое, питательное и очен... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 15 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Твердый сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы идеально подойдет для вареной, запеченной, приготовленной на гриле семги, форели (в общем, для всех видов красной и некоторых других видов морской рыбы), а также — для креветок. Можно успешно подавать его и с любыми макаронными изд... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Сливки 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок (маленький), Чеснок 1 Зубчик

Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи прекрасно дополнит рыбные блюда и блюда из птицы или подойдет в качестве заправки к макаронам или рису. Казалось бы, из ничего (ведь кочерыжку мы обычно отправляем в мусорку) получился полезный и нежный сливочный соус. Этот ... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочерыжка), Соевое молоко 100 Миллилитров (для готовки), Итальянские травы 1 Щепотка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками очень нежный и вкусный. Он подходит практически ко всем блюдам - к мясу, рыбе, запеченным овощам, к пасте и креветкам. Рецепт приготовления соуса из брокколи со сливками простой, ингредиентов вам потребуется не так уж и много, п... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм (1 большой кочан), Базилик 6 Штук (листиков), Сливки 0,5 Стакана (берите с высоким процентом жирности), Яичные желтки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним Замороженную капусту брокколи не размораживая отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания. Если вам повезло, и брокколи попала к вашему столу в свежем виде, этот шаг следует пропустить. Чеснок мелко нарезать. Петрушку порубить. Подготовлен... Ингредиенты: Коньяк (для кляра) - 30 мл, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1/2 стак., Молоко (для кляра) - 50 мл, Имбирь (тёртый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 50 мл, Горчица (для соуса) - 2 ч. л., Сливки (20%, д...

Куриные грудки с брокколи Куриные грудки с брокколи Соус для брокколи все ингредиенты взбить Грудки порезать на полоски тонкие Замариновать в смеси оливкового масла,соевого соуса,меда и крахмала на 30 мин Быстро обжарить на сухой сковороде до готовности ,накрыть крышкой Брокколи отварить на пару 4 минуты Выл... Ингредиенты: 250 гр. куриных грудок, 1 ч.л. крахмала, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, мед на кончике ножа, небольшой кочан свежей брокколи, соус для брокколи, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1 ст. л соевого соуса, 1/2 ч.л. чили, для подачи, 2 ст....

Паста в сливочном соусе с брокколи Паста в сливочном соусе с брокколи Нужные нам ингредиенты. Что бы весь процесс готовки занял как можно меньше времени, советую, для начала достать две кастрюльки, одну большую - в ней будем варить пасту, вторую маленькую - в ней будем варить брокколи. Каждую кастрюльку наполняем водой и отпр... Ингредиенты: Пенне (или другие макароны) - 350 гр, Брокколи (кочан средних размеров) - 1 шт., Ветчина - 200 гр, Зелёный лук (только белая часть) - 50 гр, Сливки - 200 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Макароны с соусом из брокколи и креветками Макароны с соусом из брокколи и креветками Если вы когда-нибудь были в Италии, вы сразу вспомните это блюдо, а если не были, приготовьте его у себя дома и мысленно перенеситесь в эту удивительную страну. Простое, но очень вкусное, это блюдо готовится достаточно быстро и очень легко. Используйте мака... Ингредиенты: Брокколи 250-300 Грамм, Креветки 100-150 Грамм, Макароны 100-120 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 75-100 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Паста с соусом из брокколи Паста с соусом из брокколи Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, капусту брокколи, сыр, чеснок, оливковое масло, грецкие орехи и травы. Согласно инструкции отварить макароны в слегка подсоленной (3 г) воде. Капусту брокколи (70 г) разделить на соцветия. Вместе с чесноком (... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Капуста брокколи - 70 г, Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Орехи грецкие - 25 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 20 г, Чеснок - 10 г

Куриное филе, тушеное в молочном соусе с брокколи Куриное филе, тушеное в молочном соусе с брокколи Хотите что-то приготовить очень вкусное и полезное поесть. Причем чтобы на это не тратить особо времени, тогда предлагаю вам приготовить курицу с брокколи, кулинарный рецепт приготовления который мне рассказала мама. Она его записала из какой-то телевизионн... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Брокколи - 200 гр, Твёрдый сыр (голубой (с плесенью)) - 50 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 400 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Оливковое масло - 10 стол.л.

Загрузка