Соус три сыра

1246 рецептов

Мясные смужки (полосочки) в луково-йогуртовой оболочке с соусом „три сыра“ Мясные смужки (полосочки) в луково-йогуртовой оболочке с соусом „три сыра“ Мясо порезать на тонкие полосочки примерно 5-7 см длинной и 2 см толщиной. Сложить в посуду, полить соевым соусом, поперчить по вкусу. Лук почистить и превратить в кашицу любым доступным способом (мясорубка, блендер, терка). Луковую массу добавить к мясу, т... Ингредиенты: 1 ст.л. соевого соуса, 3 больших луковицы, 1 баночка (125 мл. ) натурального йогурта, 2 яйца, 3-4 ст.л. муки, для соуса три сыра : 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 300 мл. молока, 100 гр. гауда, 50 гр. сыра с голубой плесенью, 50 гр. натертого пармеза...

Пицца "Три сыра" с соусом Песто Пицца "Три сыра" с соусом Песто Попробуйте пиццу с соусом Песто вместо традиционного томатного соуса. Его свежий вкус и яркий зеленый цвет придает пицце новое звучание. По желанию вы можете добавить маслины и помидоры в пиццу. 1. Сделать соус Песто. Обжарить грецкие орехи в небольшой сков... Ингредиенты: средний картофель 1 Штука, мука 300 Грамм, пшеничная мука 150 Грамм, ржаная мука 60 Грамм, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 3/4 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, оливковое масло 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), сыр Моцарелла 60-90 Грамм (начин...

Лазанья "Три сыра" Лазанья "Три сыра" Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо. 1. Приготовить соус. Нарезать лук и базилик. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, жарить, пока они не станут мягкими, около 12 минут. Добавить говядину и колбасу на сковородку,... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, говядины 240 Грамм, итальянской колбасы 180 Грамм, банки (450 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, красного перца 1/2 Чайных ложки, Лазанья:пла...

Соус "Три сыра" Соус "Три сыра" Смешать растительное масло и соевый соус ТМ "Kikkoman". Набрать в шприц и ввести во внутрь перца. Потрясти перчики, чтобы жидкость распределилась внутри по стенкам. Эти манипуляции помогут перчикам приобрести вкус изнутри и не сдерем его потом вме... Ингредиенты: Сливки (более 30 %) - 100 мл, Пармезан - 15 г, Сыр сливочный - 70 г, Сыр плавленый (в пластинах) - 40 г, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Мясные шарики"Три сыра" Мясные шарики"Три сыра" Батон замочить в молоке.Мясо перекрутить на мясорубке,пармезан и "Российский"так же перекрутить на мясорубке,добавить зубчик чеснока и замоченный хлеб,все перекрутить,посолить,поперчить,добавить специи.Солить аккуратно,так как "Брынза"тоже соленовата. Брынз... Ингредиенты: Свинина 350гр.(жирная), Телятина 350гр., Сыр "пармезан"30гр., Твердый сыр"Российский"50гр., Сыр мягкий"Брынза"100гр., Батон 2 ломтика, Молоко для замачивания хлеба, Яйцо 1 шт., Чеснок 1 зубчик., Специи:соль,перец,орегано,мускатный орех,кориандр., Оливковое ...

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Соус «Три сыра» Соус «Три сыра» Смешайте в кастрюле муку и размягчённое сливочное масло. Прогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, до однородности, 2 мин. Перемешайте сливки и молоко. Постепенно влейте в кастрюлю, не прекращая перемешивать. Варите на слабом огне, пока соус не загуст... Ингредиенты: 3 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 33%, 400 мл молока, 300 г чеддера, 120 г маскарпоне, 50 г твердого выдержанного сыра, маленькая щепотка кайенского перца, соль

Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами На этот раз мы готовили с сыном из покупной смеси для пиццы местного производства. Там уже есть в муке итальянские травки. Их так не видно, но при раскатывании пласта крапинки проявляются. Соль и разрыхлитель тоже в составе присутствуют. Влить в мучную смес... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 220 мл, оливковое масло - 40 мл, итальянские травы - по вкусу, соль морская - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр полутвердый - 150 г, пармезан - 2 горсти, моцарелла - 125 г, чоризо - 50 г, салями - 100 г, помидоры черри - 5 шт., пере...

Пицца "Три сыра" с помидорами Пицца "Три сыра" с помидорами Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, оливковое масло, муку замесить тесто. Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Зачем разделить на 4 шара и дать постоять, еще 1 час. (к сожалению не сфотографировала, когда тесто поднялось и увеличилось в разме... Ингредиенты: томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец сладкий сушеный - по вкусу, помидоры вяленые - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., сыр российский - 100 г, шампиньоны - 8 шт., лук репчатый - 80 г, салями итальянская - 60 г, карбонад - 60 г, пом...

Загрузка